QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haulm

2013-9-19 MagicLinux 2.6.5-Live 正式版本修正发布

原帖由 superhxl 于 2012-3-31 22:37 发表
2.5.13的音频系统听起来有点吓人,不敢用啊!

KDE4 的音频系统需要有人用了反馈了才会有人去改善,nihui 不正在努力。目前除了莫名其妙开机不出开机音乐外,其它应用都很正常。
压了这么久没有升级 KDE,现在这个版本比原来的系统在各方面的进步非常值得一试。

原帖由 haulm 于 2012-3-31 20:58 发表
的确是的,可能是 115 方面的错误、失误,也可能是 115 自己的策略,不管怎样耐心等几天吧,2.5.13 需要修正一些地方,然后我会选择免费开放的 sourceforge.net 进行发布。 ...

为什么不用apt.magiclinux.org/321211.net来发布啊。apt这个可能慢,321211.net应该可以啊。

haulm上传之后给我个地址,我直接做个镜像,如果有地方的话

辛苦了下来测试一下,呵呵 一直在用加油啊

加油啊

下好了RAID10的机子怎么装啊
新版 硬盘安装的时候 装载驱动 没有RAID项
变成了4个硬盘……
求助

mi2 的新版本还没提供,不过我已经在旧有 mi2  基础上成功将 mi2 内核提升到 3.1.10 了,经过重新配置,勾选编译了 RAID10 的支持,过几天我会发布一个新的 ISO,估计又得增加版本号了,顺便升级 gtk2 kde4.8.2 openal 等。

多谢版主
时刻期待着
好了私心下我 哈

重新下载enjoy版!

上午下载的还没装上呢,这又更新啦!

这次带RAID 驱动的吧 下载速度不给力啊

依然没有RAID驱动。

原帖由 lone1985 于 2012-4-8 11:09 发表
依然没有RAID驱动。

cat linux-3.1.10.config |grep RAID
CONFIG_RAID_ATTRS=y
CONFIG_BLK_DEV_3W_XXXX_RAID=y
CONFIG_SCSI_AACRAID=y
CONFIG_MEGARAID_NEWGEN=y
CONFIG_MEGARAID_MM=y
CONFIG_MEGARAID_MAILBOX=y
CONFIG_MEGARAID_LEGACY=y
CONFIG_MEGARAID_SAS=y
CONFIG_SCSI_PMCRAID=y
CONFIG_MD_RAID0=y
CONFIG_MD_RAID1=y
CONFIG_MD_RAID10=y
CONFIG_MD_RAID456=y
CONFIG_DM_RAID=y
# CONFIG_ASYNC_RAID6_TEST is not set
CONFIG_ASYNC_RAID6_RECOV=y
CONFIG_RAID6_PQ=y
内核是已经编译支持了,如果不支持只能是 MI 的问题了,我已经尽力了,再不成过些时间研究一下 Live。

搞了老半天没能共享到另一台windows上的HP1020LaserJet

刚装上13版本
刚开始的时候,看不到登陆窗口,整个屏幕黑色,鼠标可以动
摸黑进入后,界面全部黑色,我只有点击新活动来添加版面。
然后没有输入法。。。这个我是使用云输入法的。
然后待机黑屏不能恢复。
第一屏貌似没有焦点。
第二屏可以使用。