QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skywarship

我的RedHat Linux 9.0美化方案

[quote="skywarship"][quote:928256dcb5="liquet"]

to : bullud
openoffice有自己的一套字体显示系统,可以下载firefly的openoffice 1.1.1,然后在字体代换表中把界面字体替换成simsun[/quote]

怪就怪在用了你的方法过后,替换字体不起作用拉:(

对startsuite而言,无论是界面和文字都很模糊,
对flyfire的OO而言,界面模糊,文字清楚。

下载这个字体安装一下,然后把界面字体替换成这个字体(ROfont)试一下
http://download.linuxsir.org/rh9fonts/redfonts.tar.bz2

真的很不错,喜欢,喜欢!

[root@localhost njue]# chinput
Chinput Version 3.0.2 -- XIM Server
Distributed under the terms of the GNU General Public License (GPL)
Basic: Cannot open font -arphic

楼主,第一个包fans-Xft2.tar.gz下不下来了,能不能给我邮一个?
[email protected]
谢谢
我在线等!搞了一下午,还没有搞定.就差这个包,哪位大虾帮帮忙,传一个给我.
楼主的链接打不开了

[quote:f1901fca7c="kyobj"]楼主,第一个包fans-Xft2.tar.gz下不下来了,能不能给我邮一个?
谢谢
我在线等!搞了一下午,还没有搞定.就差这个包,哪位大虾帮帮忙,传一个给我.
楼主的链接打不开了[/quote]

邮件已发出,请查收

谢谢了,大虾,有你这么热心的楼主,难怪这个贴这么热,谢谢你了,不过这么大的附件就发不了,还要拆,很不爽,回头我给你发个软件,看看好用不.

i need too

[quote:e560d32234="skywarship"][quote:e560d32234="kyobj"]楼主,第一个包fans-Xft2.tar.gz下不下来了,能不能给我邮一个?
谢谢

邮件已发出,请查收[/quote]

我也下不了啊,楼主也给我邮一个吧. [email protected]
谢谢!

不用那么麻烦的,看看最近几期的电脑报LINUX专栏就解决所有问题了。

[quote:9a937a36ed="bullud"]对startsuite而言,无论是界面和文字都很模糊,
对flyfire的OO而言,界面模糊,文字清楚。[/quote]
flyfire是谁?

Re: i need too

[quote:95972c4cda="calex"][quote:95972c4cda="skywarship"][quote:95972c4cda="kyobj"]楼主,第一个包fans-Xft2.tar.gz下不下来了,能不能给我邮一个?
谢谢

邮件已发出,请查收[/quote]

我也下不了啊,楼主也给我邮一个吧. [email protected]
谢谢![/quote]

邮件已发出,请查收

收到,谢谢楼主!

[quote:3ed6c1c8b4="skywarship"][quote:3ed6c1c8b4="redfoxnet"]楼主,我想再问一下,英文字母的间距太大怎么办阿?特别是xmms里面的和一些跳出来的对话框里面,间距真的很大

谢谢指点[/quote]

把以下代码加到/etc/fonts/fonts.conf中
[code:1]<match target="font">
    <test target="pattern" name="lang" compare="contains">
       <string>zh-tw</string>
       <string>zh-cn</string>
       <string>ja</string>
       <string>ko</string>
    </test>
    <edit name="spacing">
       <const>proportional</const>
    </edit>
    <edit name="globaladvance">
       <bool>false</bool>
    </edit>
</match>[/code:1]
如果仍然不行,需要重新安装fontconfig,然后再将其加到/etc/fonts/fonts.conf中[/quote]
我按照你说的在里面添加了这一段,结果图形界面也进不去了。请问在字符界面里面用什么命令打开fonts.conf?修改后怎么保存退出?我是新手,请指点,谢谢

加这一段不会引起图形界面的故障,如果你加了进不去图形界面,可能是其他的原因

在字符界面用vi就可以,打"vi /etc/fonts/fonts.conf"然后按一下Insert键进入编辑状态,编辑完成后按ESC键,然后打":wq"保存并退出