QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxz8

另类美化好方法(通过制作字体来达到目的)。

[quote:828b0c2ecf="ShiningRay"]Simsun是中国人按照自己的国家标准做出来的产品[/quote]
天底下真的有这个国家标准吗?
有的话,麻烦你贴一下是什么名字,哪个编号,我想去查查看
很多字号有标准,但是小于 16 号的中文点阵似乎没有标准吧

[quote:4a62511946="wxz8"][quote:4a62511946="atfa"]wxz8, 感谢你,我下载了你的simsun.zip
发现里面只有宋体粗体和宋体粗斜体

你说你吧英文字体换成verdana的宋体呢?[/quote]
我已上传,请下载.
注:为兼顾显示效果,simsun的regular字体中的点阵字体继续保留,Italic,Bold,BoldItalic等字体中的点阵字体我已经去掉了.所有的simsun系列字体中的英文字体都换成了Verdana的.如果有人认为还是要想Micro-sof-t那样的点阵字体的粗体,也可考虑再作一个版本的.目前,我正在改进算法,修正粗体中的某些汉字的不正常显示.其实,大致的模型已经出来了,大家分工每人检查一段,应该是可以作一个很完美的版本出来的.
图中是simsun及verdana的字体显示,可以看出来英文部分是一样的吧.simsun字体中间的那个就是它的点阵字体了.[/quote]

问一句,在这个图片里面看字体的工具叫什么啊?谢谢!

[quote:72bb0d3100="bbbush"][quote:72bb0d3100="ShiningRay"]Simsun是中国人按照自己的国家标准做出来的产品[/quote]
很多字号有标准,但是小于 16 号的中文点阵似乎没有标准吧[/quote]

不清楚,他公司网站上这么讲的,这个公司承包的国家标准的研究
http://www.china-e.com.cn/

[quote:347fbef0a7="ShiningRay"][quote:347fbef0a7="bbbush"][quote:347fbef0a7="ShiningRay"]Simsun是中国人按照自己的国家标准做出来的产品[/quote]
很多字号有标准,但是小于 16 号的中文点阵似乎没有标准吧[/quote]

不清楚,他公司网站上这么讲的,这个公司承包的国家标准的研究
http://www.china-e.com.cn/[/quote]
一直没找到,多谢。很多东西

怎麽下載?

上面提到的都没有下载到,我的LINUX 还是不能显示中文,能不能发
[email protected]