QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxz8

另类美化好方法(通过制作字体来达到目的)。

[quote:f9057f26e1="UMBRO"]帅哥,你没下完整,下下来后解开是三个exe文件。[/quote]
我用IE下了n次。现在可以了。

btw:你怎么知道俺是帅哥
又水了一张帖子   

你是帅哥全世界都知道,如果我不说出来,也就只有你一个不知道了,啊哈哈。

拜托,你做得那个方正圆体哪里下?

这个帖子不准跑题!

嗯。不过我支持cnhnln赶紧做款好的字体出来,哈哈。

另外,问以下cnhnln,你在这篇文章中提到的字体可否给我下载一把?

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=66626

[quote:cd01126a01="UMBRO"]你是帅哥全世界都知道,如果我不说出来,也就只有你一个不知道了,啊哈哈。

拜托,你做得那个方正圆体哪里下?[/quote]
wxz8做的有,在他的ftp上

我这里确实有很多字体,不过我的机器不的不多,而且不常在线阿。

帅哥3n,好名
不过我还是别用做出的ttc了吧,有三十多兆……晕了

问一下,在FontForge里面看到SimSun和SimSun18030都是有12、14、16三个点阵字,为什么SimSun18030用不了12的?
还有,有时候我加了点阵不管用是咋回事?

[quote:7d3c8da97c="UMBRO"]嗯。不过我支持cnhnln赶紧做款好的字体出来,哈哈。

另外,问以下cnhnln,你在这篇文章中提到的字体可否给我下载一把?

http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=66626[/quote]
我的机器不怎么样,用fontforge改从永中2003里提出的东文宋体。512ram+512swap几乎全部耗完,最后硬盘狂转,系统响应狂慢(没运行别的程序,KDE3.2,kernel2.6.5-mm6。以前从没遇到过。发现linux在用完所有ram前就会用swap了,会保留20~30M。)。
而且在小字体(小于12号)时会变形,不好看。
我改的是方正的圆体。
wxz8在他的ftp上放的有他做的

[quote:b21eb493c3="cnhnln"][quote:b21eb493c3="UMBRO"]你是帅哥全世界都知道,如果我不说出来,也就只有你一个不知道了,啊哈哈。

拜托,你做得那个方正圆体哪里下?[/quote]
wxz8做的有,在他的ftp上

我这里确实有很多字体,不过我的机器不的不多,而且不常在线阿。[/quote]

他的ftp连不上。

你怎么回那么快啊

我一直在关注啊

用FontForge测试机器呢?
俺的机器是700/128M,一般FontForge在啃硬盘时我在睡觉,实在是慢……

我觉得方正圆体搭配bitstream很好。图 http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Desktop_Downloads&op=geninfo&did=926

Evwh刚才说做出的ttc有30多M,不会是真的吧?可不可以做得大小能接受点?

ftp://linux:[email protected]:21/upload/font/fzyuanti.rar
如果连不上,请到这里查找登陆密码
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4336ic&t=4336

我把wxz8的ftp上的圆体的四个文件合起来的^_^没有细研究。

不过我很想知道怎么用其他的英文字体换掉SimSun中的英文字体,谁教我?哈哈
尝试了复制粘贴,却发现两个字体的规格不一样大

P.S.
公社时间2004-05-22, 12:36am
UMBRO文章: 403
cnhnln文章: 4030
n(cnhnln)=10n(UMBRO)