QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈蜜瓜

全自动字体美化包for RH/Fedora/Mdk

能在Mandlake10中安装吗?

安装完以后没有办法打开终端了 ! 怎么办啊?

什么是XMMS啊

哈密瓜大哥能解释下么?

还有内带的小企鹅我怎么用不了呢?

问题多多啊!
我的TASKBAR也没有了!

怎么卸调这个包呢?

现在更多麻烦了
连所有的CONFIGURE都不能用了

比如桌面的CONFIGURE

怎么办呢?

我打开xmms的时候出现这个错误,请问这是怎么回事啊?

我打开xmms的时候出现这个错误,请问这是怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

to cciemaple:
你用的是fedora core 2 test 3吗?请找到源安装盘,把以freetype fontconfig pango开头的rpm装一次:
rpm -Uvh --nodeps --force *.rpm
to cookyzhao:
redhat默认支持gb18030,这并不影响使用.

我的系统fedora2test3,为什么装该包后,注销重新进入xwindows只看到到沙漏不停的翻转,始终不能通过,是不是需要等待一段时间?(我的机器p4 1.5g,很该很快才对呀)

现在下载不到各位所说的哪个"包"呀,打开后只是一片代码,请问哪位知道什么原因吗?

右击,另存为……

据已掌握的情况,此美化包在Fedora core 2 上安装后会引发一些问题。请Fedora core 2用户慎用此包。已知的解决方案(针对此问题将会有更新的版本发布):
1、停掉FC2自带的输入法(IIIm与fcitx有冲突)
# /etc/init.d/IIim stop
或运行serviceconf关闭IIIm服务。
当然你也可以选择不安装fcitx

另外对于xmms的问题,这是一个小bug,打开xmms一次,之后便不会出现此问题。

目前我不能连上宽带,没有Fedora core 2平台可供测试。应该不久后会有新的“美化包”推出。多谢支持,由此造成不便我很抱歉!

非常感谢!!!

hehe ,I reinstall the FC2 test3 twice for this package.
and use FC2 final version now.
Hanging up the new version!

:neutral: 哈密瓜老大~~~!装完以后别的一切正常,就是XMMS的字体被强制改为SIMSUN,而在它的“字体设置”里面又没有SIMSUN字体,导致中文无法显示,每次启动Linux后打开XMMS都要手动改为fang song ti,才能显示中文~~~~如何解决呢?

网站上所有的美化 包都下不了了,只有你这一个,可惜装不了,老出问题, 气愤中............我用的是rh8.0

这个帖子还在?
不知道害了多少无知linux青年啊。高的x无法启动的很多啊,在清华bbs上已经列入黑名单了