QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈蜜瓜

全自动字体美化包for RH/Fedora/Mdk

晕,我用了 fcitx 杂字体变得异常大,浏览器菜单 英文字体出现宽体,郁闷。
请问怎么删除?
都放在哪些目录下啊 ?

你若是真想帮助别人,应该立刻停止这种所谓的全×动×美×包

[quote:ef216f66b3="UMBRO"]你若是真想帮助别人,应该立刻停止这种所谓的全×动×美×包。

转而去做字体或者了解字体原理是怎么回事后来向新手们说明字体原理到底是怎么回事。[/quote]

这样说话太恶毒了,并不是每个人都要去搞清原理呀。那么多人用windows,有几个人搞清原理了?是你吗?

输入法没有,用不了,请问怎么调出来?

感谢!
哈密瓜这个人挺不错的

在fc3中xmms还是乱码阿

我用RH9美化的很不错,不过在FC1下……一言难尽………………

我在fc2装了以后,firefox和opera都不能启动了。哭~~~~
[root@localhost firefox-installer]# ./firefox
./firefox-bin: /usr/local/lib/libgcc_s.so.1: version `GCC_3.3' not found (required by /usr/lib/libstdc++.so.5)
[root@localhost firefox-installer]# opera
/usr/lib/opera/8.0-20050104.5/opera: /usr/local/lib/libgcc_s.so.1: version `GCC_3.3' not found (required by /usr/lib/libstdc++.so.5)

怎么办啊,哈密瓜帮帮我啊!

最好不要安装这个包,运气不好就搞坏系统的了.自己一步步来好.

mkdir: 无法创建目录‘linuxsir-fontconfig-3.4’: 文件已存在
Cannot create target directory linuxsir-fontconfig-3.4
You should try option --target OtherDirectory
安装无法进行,先前不是用ROOt安装的,提示要用Root安装,
用Root安装时,出现以上提示,请问如何进行安装

好像是把我的gcc lib 用其他版本的文件覆盖了,导致出现这样的错误.
只好重装gcc and g++ lib 看看行不行了

呵呵,问题解解决,把inuxsir-fontconfig-3.4 的文件夹删除就可以,本来也是这么想的,可是太大意了,没找到这个文件夹,到别的文件夹里乱找一通,最后回来一看,就在那里,删除后用Root安装,一切顺利,字体真的很清楚,我用的是FC3,因为以前安装过了Fcitx了,在安装的时候就选择不安装输入法了,现在使用一切正常,感谢哈密瓜前辈,向您致敬!

好强!!多谢!!

一次性成功,没出什么问题啊
呵呵
可能是我运气好,没准下次再装的时候就完蛋了呢

cannot download now?