QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈蜜瓜

全自动字体美化包for RH/Fedora/Mdk

我晕,装了之后X进不去了!
难道只能重新安装系统?

装了,很好。暂时没有发现什么容忍不了的问题!

这个帖子放的位置太低了 我找了半天才找到 快置顶啊

呵呵,谢谢了,我是菜菜菜菜鸟,才接触LINXU 4天,就是对红帽子的字体感觉太晕了,这下解决了.也许我命运比较好,没有遇到个位大哥的问题!!偷着笑!!还有一个问题,能不能不安装哪个"小企鹅输入法啊"?

我的系统是redhat 8.0,不能装,但可以解压到一个目录中去,然后我就运行了那里面的几个RPM包,在装了libXft后(应该说是没有装上,提示跟系统的Xft2.0冲突),于是重启X后就起不来了,老提示libXft.so.2文件有问题。

在未装这个包前,感觉SIMSUN的字体还是挺好看的,只是主菜单的字体虽然改了,还是模糊,不爽,不知道要怎样才行。

现在是X启动不了,看怎么才能搞好,唉! 开始没看到那个五一版的,那个是适合8。0的,这个可能不适合8。0,自己的冒险,呵呵,完了。

我的RH9 装了以后没有问题 不过输入时 选字窗口的字体太大了 怎么才能改小一点呀

哈密瓜呢??谁有什么办法呀

????????????????????????????

说说在mandrake 10下装了这个包不能进入x 的问题:只要把/etc/X11/XF86Config这个文件改成/etc/X11/XF86Config-4就可以了。
支持一下哈密瓜。

我以前用RH9时,输入法是手动安装的。在安装前还要先删除掉现有的输入法

使用的是小企鹅,有五笔
RH9的字体还可以看啊,不过现在有FC2了,字体更好些了
只是浏览器是英文的,怎么安装中文的呢?不是语言包

我的rhel as3使用这个美化包没有任何的问题,字体非常好。对于前面大家的纷纷扰扰看了不少,很想说点什么,知道大家都是很热爱Linux的,也是因为这个才有些意见分歧。Open本身是自由和创新的代表,不管这个美化包有多少问题,搞掉多少人的机器,请支持作者的这颗热情的心。你们很懊恼,将自己的心情发泄到作者身上,能理解,可没有任何道理,那是你自由的权利之后的自由义务。诋毁和批评的人你们为其他人服务过什么?为Linux的推广,使得很多人由最表面的美观开始喜欢它又做过什么?除了提出你们的不满和一些硬道理,可否给作者一个公正的评价。我只知道对于别人的付出和努力,应该鼓励和支持。如果你不屑这些,或者不愿信任别人的努力,那么很抱歉这些话脏了你的耳朵。一如既往的支持哈密瓜兄,谢谢你。同时如果触怒了一些人,也深表歉意。

谢谢 大哥哈密瓜,真的很感谢。我自己摸索了很久,可是都没有成功。现在好了,可以专心的弄别的去了,以后再来深究这个,再次感谢!!
这个包好像和windows下面的软件安装很相似,比rpm包感觉安装有底些,
比压缩的源代码安装包速度快,而且操作简单

怎么把这个破字体包卸拉 ????????/////////////''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

好象下不了了 :-(