QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackzheng2002

大家在用arm做什么应用开发,请来这里跟帖!

[quote:ae0c1f53d8="snowlee"]做手机。[/quote]
什么操作系统啊 ?
哪个公司
3G 手机?

我是用arm来作毕业设计的,是开发一些简单的软件.例如用arm-uclinux开发一个温度的监测,声音的检测等.

刚开始做linux,做PDA,用PXA250,希望和大家多交流

我啊,在arm上做图象采集的东西,附带一点网络的东西!
大家多多交流!

我毕设的题目是关于基于linux的嵌入式系统的图像采集及处理,做过这方面工作的大虾能否给点建议?我对嵌入式及arm都比较熟悉,只是对图像采集和处理,两眼抹黑.帮帮忙吧

jackzheng2002兄和xcapplexu兄能否指点一二?带俺入门,少走些弯路

[quote:50da4ebc51="huozhong"]我毕设的题目是关于基于linux的嵌入式系统的图像采集及处理,做过这方面工作的大虾能否给点建议?我对嵌入式及arm都比较熟悉,只是对图像采集和处理,两眼抹黑.帮帮忙吧[/quote]

你的嵌入式平台选择什么CPU,具体说说采集什么图像。。
我做过嵌入式平台的图像处理,以及算法,只不过没有做完:)

我是在xscale pxa255的hyper255b上添加usb摄像头,晕啊

还有图片处理方面的,比如图像的压缩算法等等

呵呵,玩玩,以前读过MINIX的内核,玩起来好像不是哪么难

做smartphone

[quote:1d843bbfd4="huozhong"]我是在xscale pxa255的hyper255b上添加usb摄像头,晕啊[/quote]

哦。。。 我是对图像进行识别算法:)

你在2410上做过摄像头没有,usb的:)

没有。对于usb驱动,我可是大姑娘上花轿头一回啊

斑竹啊,为什么我不能发表新主题呢?
无奈只能在这里搭顺风车了。
我的毕设内容是在xscale pxa255的hyper255b上添加摄像头。
我有几个问题不明白,想请教一下:
1。我的开发版上已经有了一个裁剪好的内核(2.4.20),厂商已经在里面添加了usb鼠标的驱动,那我是不是还需要再添加摄像头的驱动呢?
2。到哪里能够找到linux支持的摄像头列表呢?
3。在哪里能够找到这方面的例程作参考

3xu very much

usb cam很多的linux开源的项目,论坛以前的贴子给了很多连接的