QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....

不错!!

等待下载中……
另外,0.1.1里面的 gaim 不是已经可以上 QQ 和 MSN 了嘛。

激动啊!!!  

容量已经开始擦边了…………

我泡在这里啊!第一时间抢载啊!

做了两个iso,都是210.1M,费了好大劲才搞到210M,真的很不容易了.
反正就是kde3.3的那个游戏包,我完全安装了一遍,全有了.还面改没有改自己看吧,我没有玩过那个游戏.

建议,不太着急的最好不要刻盘,等待0.2.1版的放出.应该在国庆期间.不过这个也是很不错的,反正210M的我肯定要保持一个版本.

马上就传完了   

好啊好啊,终于出来了!!!!

如果不拘泥于小光盘的容量,而将容量定位在650M以内,是不是可以做的更好?
或者,发行 FanX lite  和 FanX full 两个版本如何?

期待下载!!!!

[quote:94f6c644d5="wjping119"]做了两个iso,都是210.1M,费了好大劲才搞到210M,真的很不容易了.
反正就是kde3.3的那个游戏包,我完全安装了一遍,全有了.还面改没有改自己看吧,我没有玩过那个游戏.

建议,不太着急的最好不要刻盘,等待0.2.1版的放出.应该在国庆期间.不过这个也是很不错的,反正210M的我肯定要保持一个版本.[/quote]
老大辛苦啦 老大英明啊
0.20我可以刻在CD-RW 上
0.1.1的小光盘我已经超刻成功,现正在Konqueror拼音打字呢

Animatrix, 你是我见过第一个把0.1.1刻录在小光盘上成功的!

祝贺wjping119成功完成fanx新版本的开发!恭喜!

nero超刻都需要设置,0.1.1中要是把那些其它国家的locale删除了的话就不会超过200M
谢谢atfa,大伙欢迎atfa的回来啊,fanx中依然有他的很多心血.......

http://www.linuxidea.org/index.php?title=Fanx

fanx恐怕是第一个使用kde3.3的中文正式版本了...Magic依然没有正式版
fanx中我用了许多magic的软件包,比如scim,比如win32codecs,比如kplayer.mo,k3b.mo等,帮了我大忙啊