QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....

我使用光盘启动之后,可以进入kde,但是较慢(内存小64m、光驱慢24x),退出kde之后,使用开机菜单上的slax-install安装到硬盘,但是lilo装不上,怎么单独把lilo装上呀?

[quote:765d0cb57b="wjping119"]
完全在内存中运行,还是太慢。(机器是1.5G内存,足够大)

那想必其它的发行版呢?[/quote]

slax live 413完全内存运行要快。不是快一点点,而是快许多。
  我在linux方面的道行太浅,没法作出什么分析,只能说说我了解的情况。

请问怎么联上局域网呀?在哪里设置?

ifconfig eth0 192.168.0.*

[quote:f886cd6782="wjping119"]详细说说,我也不懂.....   [/quote]
里面不是有xfce吗,应该在/usr/share/themes下面有xfce的了
在/etc/gtk-2.0/gtkrc里面加上这么一行
gtk-theme-name = "Xfce-basic"

奇怪,我怎么看不到图?

顶一下

我没有下载工具可下阿 。。直接点击就出现一大堆乱码 然后是错误

[quote:c12feba80f="shael"]我没有下载工具可下阿 。。直接点击就出现一大堆乱码 然后是错误[/quote]
右键 另存为

顶!

要不要安装的>>>>是不是像KNOPPIX一样>>

顶!!!!!!! 我为了汉化美化Slackware10 真的是费尽了脑袋,这个做的真好!

:-( 我的本本使用pcmica的网卡上网的,怎么设置呀?在gui模式下怎么设置,找不到地方,郁闷!

先谢谢了!

[quote:3c4a898d4e="qqyw"]:-( 我的本本使用pcmica的网卡上网的,怎么设置呀?在gui模式下怎么设置,找不到地方,郁闷!

先谢谢了![/quote]
netconfig命令调用GUI设置

或ifconfig命令行设置

⑴ 需要静态ip配置的可用命令即可:
ifconfig eth0 123.123.123.123 netmask 255.255.255.0
route add default gate 123.123.123.1
etho "nameserver 123.123.123.123">>/etc/resolv.conf
⑵ 如果需要设置代理,需要到kde控制中心找手工设置代理选项。
⑶ 需要用modem的,再kde里运行kppp即可,对应的设备是/dev/ttyS0或/dev/tts/0(com1),/dev/ttS1或/dev/tts/1(com2),等。
⑷ 用ADSL的,请运行adsl-setup或者adsl-start
⑸ 用无线的,试试iwconfig吧

[quote:2063d1c5cb="zbwise"][quote:2063d1c5cb="qqyw"]:-( 我的本本使用pcmica的网卡上网的,怎么设置呀?在gui模式下怎么设置,找不到地方,郁闷!

先谢谢了![/quote]
netconfig命令调用GUI设置

或ifconfig命令行设置

⑴ 需要静态ip配置的可用命令即可:
ifconfig eth0 123.123.123.123 netmask 255.255.255.0
route add default gate 123.123.123.1
etho "nameserver 123.123.123.123">>/etc/resolv.conf
⑵ 如果需要设置代理,需要到kde控制中心找手工设置代理选项。
⑶ 需要用modem的,再kde里运行kppp即可,对应的设备是/dev/ttyS0或/dev/tts/0(com1),/dev/ttS1或/dev/tts/1(com2),等。
⑷ 用ADSL的,请运行adsl-setup或者adsl-start
⑸ 用无线的,试试iwconfig吧[/quote]

多谢!我试试