tyfrlj 发表于 2006-2-21 01:44:50

楼主写得不错,顶你一下 :mrgreen:

gwwy12 发表于 2006-2-28 16:17:14

期待有国内的类型的介绍!

权老实 发表于 2006-3-6 22:37:17

看来还得重新认识一下自我、、、
再来一次选择、、、、

abcd2000 发表于 2006-3-7 10:36:39

现在ubuntu不错,
我用的是公社自产的magic
听说redflag也不错

coffeeman1132 发表于 2006-3-9 15:19:12

谢谢你的指点,你的问章写得很棒,拜读!
用了fedora core5 test3了吗?的运行速度快了,软件是庞大了点,自己可以定制啊,中文支持也非常的好,输入法也很好,硬件支持就更不用说了,软件的支持也很多啊!

nxxse 发表于 2006-3-17 13:55:51

想要原始一点的,灵活一点的,有活力一点的,应该是那一个版本?

龙之舞 发表于 2006-3-17 15:25:13

Chenge log

此处应该是:Change Log吧?

楼主写的不错,顶一个。

三翻领 发表于 2006-3-17 16:17:16

想要原始一点的,灵活一点的,有活力一点的,应该是那一个版本?
LFS

bigcakex 发表于 2006-3-18 06:58:04

我一直在寻找适合自己的版本,呵呵,谢谢你了阿,真的学了不少,我现在用的RH9,垃圾,真的是麻烦

nxxse 发表于 2006-3-18 10:09:25

说实话我不是很讨厌“英国老鼠”,只要显示和输入中文没有问题就差不多了,所以希望使用的版本尽可能少一些改动,又最大限度地可以定制。本来就是洋鬼子的东西,如果全部‘中化’了,那又算什么?

solgate 发表于 2006-3-27 12:42:35

国内的感觉总是有点不怎么样

zwbfj 发表于 2006-4-6 22:48:36

Mandrake下次就用你了!

allzhm 发表于 2006-4-16 22:54:07

拜楼主一个

流浪儿 发表于 2006-4-16 23:51:05

ubuntu现在国内我所知道的有三个稳定的软件服务器:

ubuntu.org.cn
debian.cn99.com
debian.okey.net
他们三个都非常快,10M的局域网能满载

倒是gentoo国内基本上没有可用的软件服务器

另外还有一个发行版 archlinux 值得一提 但同样缺少更新及时的软件服务器
看了这么久终于发现有人提到ArchLinux了 :twisted:
国内的源已经有很多了,具体可以看 http://www.linuxsir.org/bbs 里的Arch版快

longjian 发表于 2006-4-17 23:26:26

FC5 把我害死了,不能改文件名,不能听歌,不看电影,看网页网页,文字不齐,标点往中间跑。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 关于linux的选择(0.1.2版)