getghost 发表于 2006-5-13 02:34:35

呵呵.........我以前裝linux不下6次 8)
三翻领更是這方面的代表 :mrgreen:
说我坏话 :evil::evil::evil::evil:

錯了...........是致以祟高的敬意!
做人就是應該要"屢敗屢戰"。 :o

gbqiu 发表于 2006-5-13 08:56:54

辛苦了同志,感谢了

shzhzh123 发表于 2006-6-3 12:24:56

学习中,,,,,,,,

yefeng2651 发表于 2006-10-17 16:17:02

呵呵 新手学习下。我说怎么以前fh9速度不错。现在fc5速度慢 体积大呢。

yzwlinux 发表于 2006-10-18 21:36:35

学习了

00884535 发表于 2006-10-24 13:08:24

其实既然是关于linux版本的话题,不应该把国产的一些版本丢掉,毕竟这是ML论坛不是吗?所以,在评价的适合进行一下方面性的对比,这样对新手而言更容易直白的明白,究竟哪一个适合谁!
谢谢楼主!你的评价很中肯,鼓掌``````

zjykpjx 发表于 2006-11-14 13:15:13

"Mandrake 这个版本就是给新手或者给打算用linux工作的人作的,"

看来我就用这个开始我的good good study day day up了。

kimshao 发表于 2006-12-10 10:43:54

不是说有一半以上的linux高手是中国的吗,怎么不介绍中国自己的linux版本啊?

minami 发表于 2007-1-23 18:46:21

今天刚买了FC6。。人家说没别的版本的啊,就FC6还是有点旧的包装,换一个新的都没有。
怎么FC这么烂呀!?完了完了,68¥被我浪费。

NewShlt 发表于 2007-1-27 20:29:30

真是感谢版主的介绍,我正在考虑先上手哪个版本。受益匪浅啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 关于linux的选择(0.1.2版)