voodoomaster 发表于 2006-4-18 14:37:22

还是debian好,我从redhat6.0一直用到fedora core2,然后试过几天的debian之后,再也不想换了。有机会要试试gentoo。

纪墨 发表于 2006-4-18 20:06:47

cool

longjian 发表于 2006-4-18 23:01:01

我下了个 MagicLinux ,装完后,就直接进入XP.没有启动菜单,我都装了6遍.MagicLinux太烂了.

linky_fan 发表于 2006-4-19 13:47:27

楼上的, 装不好可以去magic版问, 没人会bs你的, 谁都是这么过来的.

getghost 发表于 2006-4-19 22:51:41

呵呵.........我以前裝linux不下6次 8)
三翻领更是這方面的代表 :mrgreen:

shadowrain 发表于 2006-4-20 00:07:54

新手

请问各位RedHat的最新版本是多少啊?
我刚学!

getghost 发表于 2006-4-20 03:17:17

Re: 新手

请问各位RedHat的最新版本是多少啊?
我刚学!

Red Hat Enterprise Linux嗎?(看簽名嘛!) :o

ggijj 发表于 2006-4-24 16:09:17

楼主也应该介绍一下国内的嘛!

积木 发表于 2006-4-24 16:23:05

楼主也应该介绍一下国内的嘛!
还没用过国内的。。。

GonNa 发表于 2006-4-25 00:16:39

一个字,赞!

看了很多linux方面的论坛,Linux公社做得相当不错!!

为中国也有如此优秀的论坛致以个人最衷心的感谢!

ggijj 发表于 2006-4-27 14:02:31

国内的版本都不好吗?

三翻领 发表于 2006-4-27 18:07:20

呵呵.........我以前裝linux不下6次 8)
三翻领更是這方面的代表 :mrgreen:
说我坏话 :evil::evil::evil::evil:

lihongqing 发表于 2006-5-11 15:36:55

看过消化中。....

颓废 发表于 2006-5-11 20:05:58

中国的我就只知道一个红旗linux但是我前段时间跑电脑城去找,我的天,就没个摊位有卖滴!~
我说的是DB呵呵   免费的我不知道哪里找!~呵呵!~~

sow9925 发表于 2006-5-12 22:39:17

期待改进后的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 关于linux的选择(0.1.2版)