tiangong 发表于 2004-9-4 22:54:43

问下楼主!

安装时候下的这些屏幕截图怎么做的啊 ?还忘楼主指点! :shock:

van99 发表于 2004-9-5 15:57:39

怎么我硬盘安装的时候再输入autoboot后,出现一大堆错误提示,屏幕一大堆字符滚动!

看不到是什么,大家有没有出现过这样情况!

hoodyeep 发表于 2004-9-16 15:10:22

不顶对不起搂主啊,感谢中!

Edifier08 发表于 2004-9-17 14:53:22

发表于: 2004-09-04, 10:54pm    发表主题:

问下楼主!

安装时候下的这些屏幕截图怎么做的啊 ?还忘楼主指点!

在图形化安装的时候,只要你同时按下“SHIFT”和“PrintScreen”键,就可以对当前的安装屏幕进行截图,截得的图片会保存在/root/anaconda-screenshots/目录下,这一点对于想写文档的人来所是很有用了,对于笔者来说,可以不用在Vmware中截图了

这是前面的作者
樱家冢
[公社论坛版主]

的原话。前面的好东东多的很,自己慢慢看吧,我也是刚刚才看到的。

Edifier08 发表于 2004-9-17 14:56:08

我喜欢!!!!!!!
这个帖子太好了,我一口气看了大半,有点累了,晚上接着看。
:-D

tiangong 发表于 2004-9-17 21:24:44

我喜欢!!!!!!!
这个帖子太好了,我一口气看了大半,有点累了,晚上接着看。
:-D

我只能说一个字了!那就是“服!” :mrgreen:

wxp7788 发表于 2004-9-18 00:10:55

大哥我下载了FC2用MD5校验都对我就刻盘了但不知道为什么刻出的盘安装时系统提示软件包出错也可能是光盘介质的问题大哥我现在真的不知道是什么原因啊今天搞了我一晚重刻了一次还是出错真是郁闷啊MD5我都校验了两回了是对的为什么这么打击我的信心啊

tonnyxu 发表于 2004-10-17 02:38:54

楼主我装的是fc2,按照你的一步一步下来,成功。但是开机自动启动winxp,完全没有让我选择,怎么办?按f8选择其他os也只有winxp一个选项。帮帮我把!

其中设置启动的时候我有一个fc2的选择,还有一个没有写dos而是写了other,我选择了fc2。并且高级设置中我选择了不装在mbr而是另外一个。但是现在完全没有机会让我进入linux么~请问楼主如何是好啊?急啊。

另外我的fc2好像和fc1有点不同?没有问我选择键盘,另外也没有让我建立安全盘,最关键的是,好像没有dos utitliy这个目录?md5测试时对的。是否是fc2的改变呢?不过关键还是上面的问题,请问怎么修改,谢谢。

菊一文字 发表于 2004-10-17 20:02:12

真是语重心长,循循善诱啊.

candyxx 发表于 2004-10-19 11:47:46

我是小菜鸟……装fc1装了两天了,郁闷……
总是在装好了过那么一会之后,启动过程中就说activate swap failed……然后就不能进去了……这是怎么搞得呀…… :cry:
第一次我让它自动分区的,是这样;然后我手动分了一次,还是这样~~~
大家帮帮忙……我都快被它搞疯掉了

黄日 发表于 2004-10-20 11:04:34

虽然是老贴,但翻出来看看收获还是很大的,
谢谢楼主了

hkent 发表于 2004-10-21 10:58:54

应该下载那一个啊

怎么多ISO,应该下哪一个,好象有4张盘哦。

bilikuan 发表于 2004-10-23 11:15:27

顶啊,这样的一定要顶

tonnyxu 发表于 2004-10-23 12:41:35

楼上,下1234,不要下srpms。rescure高兴的话也可以下来。

scil 发表于 2004-10-23 18:28:31

太好了
我想问一个问题
这些图片你是如何截屏的呢
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 手把手教你装Fedora Core 1