wjping119 发表于 2004-6-20 07:35:47

slax已经有了http和ftp服务器
而且默认的情况下已经启动
是那个叫做monkey http来着??我对网络还不太熟悉。
我们的livecd看来是要被你培养成无所不能的超级系统了,700兆的光盘不知道要添加多少东西,可是我觉得把这些都交给用户自己吧,个人喜好又不同,都那么完整都去用knoppix了,你说呢?

我还是做一些模块算了
但是我发现做模块就是把一个目录转换成img
对不对?
那其实就是解压缩tgz格式的目录再打一次包就是了?
是不是这么简单?我们有看文档,你简单说说

这个我已经写出来了,你看看最上面吧。

接下来的事就是你的iso我是下不了的,我这儿的网速慢得要死了,我需要你做的改动,详细一点写出来后,iso还得自己做
考完试没有?昨天刚考完四级。下周是我得考试周了,一三五六都有。反正我差不多已经搞完了,beep我弄了magic的mo,已经可以显示中文菜单了,magic汉化的也不完整,不如xmms的mo。问题是,xmms和beep的mo会有什么不同?几乎没有,只是架构不而已。赶快再试试xmms的mo

atfa 发表于 2004-6-20 09:12:59

呵呵,放心,今天晚上我考试

争取在下周3之前放出ISO

大家期待吧 :mrgreen:

对了

小光盘最大可以多少M?

我好控制自己的欲望 :mrgreen:

mrzhu 发表于 2004-6-20 11:35:07

好象是220M吧,不过再稍微大点我也无所谓的,呵呵
只要快点让我下载一个看看

wjping119 发表于 2004-6-20 12:40:10

slax已经有了http和ftp服务器
而且默认的情况下已经启动
是那个叫做monkey http来着??我对网络还不太熟悉。

4.1.1默认已经启动,4.1.2需要在boot:时加载

好象是220M吧,不过再稍微大点我也无所谓的,呵呵
只要快点让我下载一个看看

220兆的很少,210也不多,200兆的普通。不过小光盘和大光盘是一个价甚至更贵,只是小巧携带方便而已

对了
小光盘最大可以多少M?
我好控制自己的欲望

你的确得控制一下了 :mrgreen: ,iso做的小一点好处很多,上传快下载也快,即使是超过一张小光盘得容量,那也没有必要非要凑够700兆啊

wjping119 发表于 2004-6-20 13:55:25

看看gtk的小程序,就是字小。

wjping119 发表于 2004-6-20 15:38:01

我现在正在下载wxz的字体,准备等会儿试一下

哪儿有你说得这种字体?我也想看看效果。google也没有找到,公社和linuxsir也没有

cobranail 发表于 2004-6-20 18:37:22

改gtkrc不管用么?

vknight 发表于 2004-6-20 21:38:41

看样子现在已经比较不错了。
我的要求不高,一般的功能就可以了,听音乐,上网,聊天(最好能支持QQ),玩点小游戏,以及linux的一些小应用程序。

不管怎样,都支持你们无私的工作。

wjping119 发表于 2004-6-20 22:53:59

你的要求完全可以满足了,gaim已经带了qq插件

atfa,我的文档更新的差不多了,你仔细看看,提点建议和意见,以便不断完善

改gtkrc不管用么?

atfa,小声告诉我,是不是那个gtkrc.zh_CN的文件,我看了看没有发现什么东西。里边只有两行,内容如下
# $(gtkconfigdir)/gtkrc.zh_CN
#
# This file defines the fontsets for Chinese language (zh) using
# the simplified chinese standard GuoBiao as in mainland China (CN)
#
# 1999, Pablo Saratxaga <[email protected]>
#

style "gtk-default-zh-cn" {
       fontset = "-adobe-helvetica-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-iso8859-1,\
                  -*-*-medium-r-normal--16-*-*-*-*-*-gb2312.1980-0,*-r-*"
}
class "GtkWidget" style "gtk-default-zh-cn"

那不是16号字吗?我不晓得,这件事就麻烦你吧。还有,我需要你的改动,你的iso我享受不了的,我这儿发个帖子都得等好久 :cry::cry::cry:

atfa 发表于 2004-6-20 23:39:49

wjping119,你只说是gtk的程序字体小

是gtk1的还是gtk2的?

你反正要考试了

好好学习最重要

我今天下午考的还可以

下周五下午也还有考试

大家学习为重嘛

我的脚本在单位呢

明天email给你

那做ISO以及相关ISO的其他事情我就自己弄咯?

你把scim的下载给我吧

wjping119 发表于 2004-6-21 07:58:16

scim太大了,8兆多。我又忘了是从哪儿下得了,那天又找了好久也没有找到。映象是linuxsir。你用什么输入法啊,fcitx不够用吗?现在我都没有办法email给你了。
iso我可以做,但是没法上传,(白说了吧!)网速很慢很慢。字小得程序就那三个,再没有了。我再找找,找到给你,ok???

atfa 发表于 2004-6-21 08:32:54

不着急

主要是我发现2.0的fcitx没有3.0的好用

不过关系不大

xmms、beep、gaim字体小的原因已经找到,我想你一定没有手动修改过fonts.conf文件吧?

自己调整一下就可以了。

我最后试验完成后会把改过的文件贴出来的。

mrzhu 发表于 2004-6-21 12:03:13

还是用fcitx吧,这东西还是能小一些就小一些的好

wjping119 发表于 2004-6-21 12:30:30

主要是我发现2.0的fcitx没有3.0的好用

没有感觉,3.0我只能调出拼音来,所以我又回到了2.1.0

scim、beep、gaim字体小的原因已经找到,我想你一定没有手动修改过fonts.conf文件吧?

我的确没有改过 ,我压根儿就不知道哪里的问题 :cry:

chendehong2002 发表于 2004-6-21 22:36:42

不是吧,进度这么快,我才汉化好啊。看来等现成的下了省事!呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 喜欢slax的进来讨论吧