atfa 发表于 2004-6-30 12:32:04

ftp://Linux:[email protected]/upload/fanx/

这个目录下面还有我制作的xfce的模块,大家可以尝试

wjping119, 你的xmms出现乱码是因为你修改了字体,kde重新写了fonts.dir文件,而你又不自己重新调整的原因。如果不动字体的话,是绝对不可能出现乱码的哦。

用beep也不是万能的,要达到好的效果,还是必须修改fonts.conf文件。不能仅仅依赖kde本身。

cutebomb 发表于 2004-7-1 02:33:01

可不可以怎加pppoeconf或者rp-pppoe啊,现在的fanx上不了网

wjping119 发表于 2004-7-1 07:04:21

肯定可以的,slax中的adsl-setup我可以配置好,可以连上网,就是打不开网页!不过在magic中也是一样,我还无法解释这个问题.我将对你提供的方法进行尝试!最好是可以得到tgz包,然后安装尝试,我还不知道slack的光盘中有没有你说的软件包,否则需要源码编译...

wjping119 发表于 2004-7-1 07:06:11

wjping119, 你的xmms出现乱码是因为你修改了字体,kde重新写了fonts.dir文件,而你又不自己重新调整的原因。如果不动字体的话,是绝对不可能出现乱码的哦。

我对天发誓我没有动任何东西它就是乱码,真的!

cutebomb 发表于 2004-7-1 09:02:36

肯定可以的,slax中的adsl-setup我可以配置好,可以连上网,就是打不开网页!不过在magic中也是一样,我还无法解释这个问题.我将对你提供的方法进行尝试!最好是可以得到tgz包,然后安装尝试,我还不知道slack的光盘中有没有你说的软件包,否则需要源码编译...
有adsl-setup呀,那应该可以的,我再试试

tommyli 发表于 2004-7-1 09:05:41

我试了也是乱码。会不会是fonts.dir格式有问题?如果不用xtt,fonts.dir只留下有用的,这样更不会出错。(个人意见 :lol: )
另外运行速度比较慢,不知道是什么原因。
我自己做的语言模块似乎没有这些问题。

另外发表一下个人意见, 8) :
1我觉得如果只是汉化Slax,wjping119作成语言模块的做法我比较赞同,原有的版本,作者应该已经调整的比较稳定了,用语言模块的话,性能方面不用我们自己操心。而且大家下载一个语言模块也不会太麻烦,原来下载的ISO就不会浪费了。
2如果打造新的版本,不如就重新构造新的体系结构。 :roll: ,里面要什么冬冬,这个大家都发表过很多意见了,我就不班门弄斧了。:wink:
3最好做的一些应用模块,两个版本都可以用,这样最好了。 :shock:

tommyli 发表于 2004-7-1 09:19:04

atfa和wjping119为大家做了这么多,同时在关注Slax汉化中,我也重新学了很多东西,在这里我要谢谢你们。 :cry:

你们继续努力,我们会支持你们的。

wjping119 发表于 2004-7-1 14:12:34

会不会是fonts.dir格式有问题?

出现乱码必然是字体问题,xtt早就去掉了,fonts.dir里边都是有用的了.只是字体没有选好.
这个问题很我嫌麻烦就换了beep.两个相关文件是fonts.dir和gtkrc.zh_
CN,需要对应起来

cl516518 发表于 2004-7-9 15:50:28

你的iso怎么只有十几兆?

wjping119 发表于 2004-7-10 22:07:19

你的iso怎么只有十几兆?
你是说0.1.2吗,还没有传完,也不准备传了

iloveredhat 发表于 2004-7-10 22:46:14

你是说0.1.2吗,还没有传完,也不准备传了
为什么不传了?我们都盼望着呢…………

wjping119 发表于 2004-7-13 10:17:02

没有特别大的变化,我就是加入了realplay,支持了rm/rmvb的播放,添加了scim,我喜欢它的智能拼音,fcitx也有,默认启动scim.在桌面上放了一个HowTo,213M.所以就不打算传了.

而且现在我连不上那个FTP了,也没有权限上传东西了,也没有删除权限,于是就是你看到的十几M的东西.我又做了一个,198M,小光盘完全可以放得下了.(220M的还真不好找)删除了mplayer,添加了xine,用了kaffeine播放器,所有的格式都可以播了 :mrgreen: 删除了koffice,删除了kmail,我觉得都不需要,对了,还添加了许多小游戏.

iloveredhat 发表于 2004-7-13 11:09:50

是吗?太好了! :lol:

我真的很喜欢!不如你想办法传上去吧!让我们大家都来分享你的成果! :mrgreen:

我真的很想………… :oops:

wjping119 发表于 2004-7-13 16:41:44

没有地方上传啊。。。。。

iloveredhat 发表于 2004-7-13 20:01:22

没有地方上传啊。。。。。
谁能帮忙解决一下呀?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 喜欢slax的进来讨论吧