QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wjping119

fanx-0.2.0放出,欢迎下载测试....

有谁试用了,给个评论啊。

启动kde超慢

为什么大多数的光盘版的linux都用kde而不用gnome呢?

[quote:9e6baf54fb="atfa"]Animatrix, 你是我见过第一个把0.1.1刻录在小光盘上成功的![/quote]

不会吧,老大,偶也用好久了啦

[quote:2aff289289="scmsgxl"]启动kde超慢[/quote]
kde比windows xp 省不了多少资源的.尤其是又是在cd上运行的,自然比不上硬盘

再附带一个gtk2的theme吧,gtk2的程序难看死了

详细说说,我也不懂.....   

好东西啊 加油啊
我可能下了马上刻盘

[quote:3d49aab78b="wjping119"][quote:3d49aab78b="scmsgxl"]启动kde超慢[/quote]
kde比windows xp 省不了多少资源的.尤其是又是在cd上运行的,自然比不上硬盘[/quote]

我看还是用xfce吧!!省得总有人在速度上面抱怨!!

用了xfce又会有人抱怨说xfce不好用等等,需要迎合用户的口味,但是用户也得适应fanx的环境

[quote:d03788534e="wjping119"]用了xfce又会有人抱怨说xfce不好用等等,需要迎合用户的口味,但是用户也得适应fanx的环境[/quote]

世界是矛盾运动的嘛~~

ps:最近马哲看多了!!     

[quote:615b1af9e1="wjping119"][quote:615b1af9e1="scmsgxl"]启动kde超慢[/quote]
kde比windows xp 省不了多少资源的.尤其是又是在cd上运行的,自然比不上硬盘[/quote]
完全在内存中运行,还是太慢。(机器是1.5G内存,足够大)

完全在内存中运行,还是太慢。(机器是1.5G内存,足够大)

那想必其它的发行版呢?

我突然想到一个以livecd安装到硬盘的好方法,就是利用dos启动盘的img镜像,加入三个相关文件(loadlin.exe,config,linux.bat),然后用vfloppy.exe添加启动菜单,适合2000/xp,不知道98可以不.
我修改后试了一下,完全可行.但是用vfoppy出了点错误,原因待查.

好