QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

北京的Linux聚会计划

北京的Linux聚会计划
这个计划我已经想了很久了,大家一直都在说来说去,但一直没有一个出头的,我参加过类似的聚会,似乎没有这么麻烦,总之,大家还是聚一聚的好,呵呵

日子大家来定,我觉得2月12日-13日左右还合适.地点就在海龙的过街天桥上吧.

其实最难弄的就是大家干什么去?
我想大家可以一起去海龙\鼎好\科贸去逛逛,问问销售人员,他们的产品是否支持我们的Linux一方面是活动,另一方面就是进行一次小的调查,看看我们Linux的影响力和第三方的软/硬件兼容情况。

如果大家有条件的话可以与一些专业的公司联系联系,我们去参观参观(了解了解人家的工作情况和流程),当然,这种几率似乎不大:)哪位有条件的话那更好,我先致谢了:)

不知道大家是什么意见,欢迎发表!
时间不好,春节附近都串门去了,还有一些放假回家,离市区较远.
节前或节后找个周六日什么的,不知行不行,大家给个意见
期待!

实在不行就1月31日好了,这个是我的意见,欢迎大家讨论

先一起去吃一顿再说,^-^

31号是周一,工作的还没放假
发现吃饭真是放之四海皆准的事情,哈哈!

30号应该是最合适的了,嘿嘿

1月30号,上午10点,海龙门口的过街天桥
有意见的赶紧提,好早做修改
人都哪去了呀
叫上身边linuxfans啊

在没有正式发聚会帖子前,还没有追后定下。

如果大家有什么意见的话可以发到我的邮箱里来
[email protected]

也可以到下面签名的Q群去讨论

对于有什么活动和地点也希望大家继续提出。

谁都可以去嘛?我是个学生,没太多钱,怎么办呀,呵呵,我在家里给你们加油!