QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ballball2

挂载WIN的分区就会死机!

[quote:e98540ed76="jollylinux"]
我也希望FC3一点问题都没有,你也用它的应该知道如何解决掉它的问题吧,请回答我上帖的问题好,在其它论坛也有常听到有人说遇到过的,应该不是个别现象。
别告诉我你装上FC3后就一点问题都没有。[/quote]
好象有些人不太高兴,有点火药味。对不起,我不是来斗嘴的。我之所以说不要散布谣言,只是针对
[quote:e98540ed76="jollylinux"]
FC3 挂载WIN的分区不死机才怪,每个人都一样的...[/quote]
这句话所说的,因为这样说显然太绝对了。

我locale下显示是zh_CN.GB2312,我用
mount -o iocharset=cp936 /dev/hda5 /mnt/packup
就可以正常读写。

如果哪里伤害了你,我可以收回我所说的。OK?

早看到这个贴子就好了
害得我忙了一晚上
死了无数次

[quote:0485d18142="月下刀客"][quote:0485d18142="jollylinux"]
我也希望FC3一点问题都没有,你也用它的应该知道如何解决掉它的问题吧,请回答我上帖的问题好,在其它论坛也有常听到有人说遇到过的,应该不是个别现象。
别告诉我你装上FC3后就一点问题都没有。[/quote]
好象有些人不太高兴,有点火药味。对不起,我不是来斗嘴的。我之所以说不要散布谣言,只是针对
[quote:0485d18142="jollylinux"]
FC3 挂载WIN的分区不死机才怪,每个人都一样的...[/quote]
这句话所说的,因为这样说显然太绝对了。

我locale下显示是zh_CN.GB2312,我用
mount -o iocharset=cp936 /dev/hda5 /mnt/packup
就可以正常读写。

如果哪里伤害了你,我可以收回我所说的。OK?[/quote]

我也不是来斗嘴的,我说得虽然武断,但却非无因,如果按默认的方法或以前的方法,有那个不死机的?你不得不承认这是FC3的问题,在其它版本即使不能挂上,它也不应该让挂掉的吧?升级后就不会了。
另外我不是真的在问你如何才能令到那个文件管理器不会挂掉,看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我在机子上重装了几次,在别的机子上也试过,是什么原因?

没在人来看了么?看来要另发新贴才能找到高手帮助了。

先顶出去了,没人回答就发新帖问了。

你用的是gnome吧, 换个kde试试

[quote:e55c492043="linky_fan"]你用的是gnome吧, 换个kde试试[/quote]
kde正常,喜欢GNOME纯是情感原因。

[quote:d614694cbb="jollylinux"][quote:d614694cbb="linky_fan"]你用的是gnome吧, 换个kde试试[/quote]
kde正常,喜欢GNOME纯是情感原因。[/quote]

哎,又一个纯情少男上鬼子当了!   

Gnome always has a lot of bugs especially file laucher.

用GNOME和用KDE的感觉是很不一样的说。

感情是可以培养滴

[quote:63d93fa153="linky_fan"]

感情是可以培养滴 [/quote]
那我和你可不可以?
现在知道原因了吧 :

Competion is considerable.

那我和你可不可以?

有什么不可以, 上天要你喜欢猪八戒你会喜欢吗?