QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dzy

黑客的特点和对LINUX的桌面发展的影响

纯正的LINUX是高傲的。
  黑客本身就是一群不会迁就别人的人,要想赢得他们的尊重,必须要和他们有相当的技术水准。许多黑客甚至不希望LINUX普及化,因为这样会沉溺了他们一手建造的LINUX天堂。他们将LINUX视为一件艺术作品,或进行艺术创造时的工具,而不是商品。使LINUX易用化不是黑客的义务。
  而想将LINUX普及化的主力仅仅是一些想从其普及化过程中牟利的公司而已。

这也正好的体现了UNIX和LINUX身上浓厚的单纯的学术性,这是其它商业OS,如MS Windows所无法比拟的。

楼主加油开个公司吧。。。

用我看的一本书的作者的话:黑客是正义的,是想加速计算机世界发展的人,解密高手才是不还好意的家伙

[quote:c3f4cf8c81="sunmoon1997"]楼主加油开个公司吧。。。[/quote]

自嘲:自不量力!呵呵。
上面我只是思考,没有别的意思。

你里学习。。。。。

努力学习!

[quote:63cc8433a5="dzy"][quote:63cc8433a5="sunmoon1997"]楼主加油开个公司吧。。。[/quote]

自嘲:自不量力!呵呵。
上面我只是思考,没有别的意思。[/quote]
考虑考虑也没什么错啊,只要利人利已。