QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sword2k

受不了rh8越用越慢,准备转用gentoo或debian,各位出出主意。

hoho,,, 铁的容易生锈,估计应该是不锈钢的  

[quote:78cdc09398="soccy"][quote:78cdc09398="HOUSCOUS"]他们说军队里的笔记本电脑, 从三楼丢下去, 捡起来继续用, 是真的吗?[/quote]

那个东西老百姓一般管它叫“铁疙瘩”,“笔记本电脑”八成是你们读书人编出来的学名儿吧。:D[/quote]

不是叫飞机做铁公鸡?我在一则笑中曾经看到过

[quote:041d66b558=""][quote:041d66b558="soccy"][quote:041d66b558="HOUSCOUS"]他们说军队里的笔记本电脑, 从三楼丢下去, 捡起来继续用, 是真的吗?[/quote]

那个东西老百姓一般管它叫“铁疙瘩”,“笔记本电脑”八成是你们读书人编出来的学名儿吧。:D[/quote]

不是叫飞机做铁公鸡?我在一则笑中曾经看到过[/quote]太NB了..我从来没听说过那么叫的!!!

[quote:9740932dae="hgkrt"][quote:9740932dae=""][quote:9740932dae="soccy"][quote:9740932dae="HOUSCOUS"]他们说军队里的笔记本电脑, 从三楼丢下去, 捡起来继续用, 是真的吗?[/quote]

不是叫飞机做铁公鸡?我在一则笑中曾经看到过[/quote]太NB了..我从来没听说过那么叫的!!![/quote]

不是吧,你没有看那个笑话?