QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Gentoo for Mac OS X 安装

这是什么?
用 Darwin 核心的 Gentoo 罢了。

文档在:http://www.gentoo.org/doc/en/macos-guide.xml
主页: http://www.metadistribution.org/macos/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继续

继续。

本帖子中包含更多资源

这年头更新一下 Portage 咋就那么难呢。 -_-#

本帖子中包含更多资源

Kuye真是什么都要试啊.....     

佩服佩服.....   

嘿嘿,拉稀是谁的马甲?

家里没有宽带,今天跑回公司来装 Gentoo。sync 很慢。。。 -_-#

sync 完了继续贴?

好啊,等着继续看

[quote:de470c4abb="Kuye"]嘿嘿,拉稀是谁的马甲?

家里没有宽带,今天跑回公司来装 Gentoo。sync 很慢。。。 -_-#

sync 完了继续贴?[/quote]8是马甲...是潜水员....   

出来透透气..

[quote:5a728c0f17="拉稀"]8是马甲...是潜水员....   

出来透透气..[/quote]

时间不够,要不然可以试试拿 Portage 的源代码到 OSX 上来装一下。基本上没有理由通不过。

我在想一个用 Darwin x86 + Gentoo Portage + Xorg + GNUstep 的那么一个东东....

听说还有一个yellow dog也不错滴

赤裸裸的炫耀
BS Kuye,

[quote:d8e78d5f67="cnhnln"]赤裸裸的炫耀
BS Kuye,[/quote]
老婆...和牛魔王一起出来看赤裸裸的Kuye       

赤裸裸的炫耀!

Yellow Dog 没用过,不过和 Red Hat 一样感觉不好。我到现在还是喜欢 Gentoo。

BS 楼上三个,我装 BeOS 时没人说我炫耀,我装 Gentoo 时也没人跳出来说我炫耀。买了个 Apple 机器全部跳出来了。
我都不明白有这什么好炫耀的。

早晨 sync 出奇快,加油赶紧 emerge sync 完。

这个gentoo可以和darwin共存???

[quote:a8cdbc6d24="Kuye"]。
我装 BeOS 时没人说我炫耀,我装 Gentoo 时也没人跳出来说我炫耀。买了个 Apple 机器全部跳出来了。
我都不明白有这什么好炫耀的。
[/quote]

你装BeOS,Gentoo,别人也可以装,所以没人说你炫耀
但是换了*,别人就得出钱买了,心里不平衡啊~

Kuye在炫耀啊~