QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kuye

Gentoo for Mac OS X 安装

[quote:9177098ff3="电器水晶"]这个gentoo可以和darwin共存???[/quote]
portage 理论上可以和一切支持 Posix 且有 Python 的软件共存。

我也装完了,emerge sync 始终没有成功,down 了个 portage snapshot 解决了。

[quote:9177098ff3="duotaiya"]你装BeOS,Gentoo,别人也可以装,所以没人说你炫耀
但是换了*,别人就得出钱买了,心里不平衡啊~

Kuye在炫耀啊~[/quote]
哎。ibook 够便宜了现在。 -_-#
还有 GPRS 所有全球通用户默认都打开了,没什么值得炫耀的说。

其实我跑到 OSX 论坛上去说 Linux 不合适(同样容易被打成“炫耀” -_-#)

sir 的 ppc linux 论坛不想去。。。不认识的人叫我“兄弟”总感觉不对头。 -_-#

算了,我跳楼得了。

[quote:7b12a98888="Kuye"]哎。ibook 够便宜了现在。 -_-#
还有 GPRS 所有全球通用户默认都打开了,没什么值得炫耀的说。
[/quote]
对这个比较感兴趣......

[quote:582e17a06f="duotaiya"][quote:582e17a06f="Kuye"]。
我装 BeOS 时没人说我炫耀,我装 Gentoo 时也没人跳出来说我炫耀。买了个 Apple 机器全部跳出来了。
我都不明白有这什么好炫耀的。
[/quote]

你装BeOS,Gentoo,别人也可以装,所以没人说你炫耀
但是换了*,别人就得出钱买了,心里不平衡啊~

Kuye在炫耀啊~[/quote]
炫耀啊~

[quote="拉稀"][quote:7cb4877f7e="Kuye"]哎。ibook 够便宜了现在。 -_-#
quote]
对这个比较感兴趣......[/quote]
对什么感兴趣?

用x199+cdma 1x + usb也一样可以上网的说.

(昨天和女朋友去徐家汇看本本, 带她去apple center去了一趟, 我指着ibook问她"我用这个白白的怎么样,满pp的 "  她回答我"白白的是好看, 但是容易脏and你(男的)用不够大气."  )

题外话

"kuye去买本本的时候有mm在旁边的话, 不知道是不是说了相同的话?"

我想把我的PC卖了去买台mini MAC来安装新的gentoo for mac。早就在yy了,不知道何时能够如愿。

[quote:d6f5b64b56="linky_fan"]用x199+cdma 1x + usb也一样可以上网的说.

(昨天和女朋友去徐家汇看本本, 带她去apple center去了一趟, 我指着ibook问她"我用这个白白的怎么样,满pp的 "  她回答我"白白的是好看, 但是容易脏and你(男的)用不够大气."  )

题外话

"kuye去买本本的时候有mm在旁边的话, 不知道是不是说了相同的话?" [/quote]
我是用 T628 + 蓝牙 + GPRS 商务套餐。

我喜欢干什么关女朋友什么事情。
我目前单身,反正不会去找干涉我事情以及爱好的女人做女朋友的。

小白的材质还是不错的,飞机划伤了就很难看了。

[quote:d6f5b64b56="EricNeon"]我想把我的PC卖了去买台mini MAC来安装新的gentoo for mac。早就在yy了,不知道何时能够如愿。[/quote]
for mac or for ppc ?
装了 for mac 的 gentoo 你就小心 GNU 的软件和 OSX 里 BSD subsystem 的冲突了。

for mac 的 gentoo 很多软件都被 mask 了。

我目前单身,反正不会去找干涉我事情以及爱好的女人做女朋友的。

仅供参考嘛, 我嘛注意是因为待机时间和重量问题才放弃ibook的(以后一定再买台mac补偿补偿, 不然我这里的一堆mac软件就没用了.)

[quote:074f91c480="linky_fan"]

仅供参考嘛, 我嘛注意是因为待机时间和重量问题才放弃ibook的(以后一定再买台mac补偿补偿, 不然我这里的一堆mac软件就没用了.) [/quote]有一天,偶在超市买了很多东西,那时候超市正在促销,所以送了偶一把马桶刷.....

看着这个马桶刷,偶决定,以后一定再买个toto高级按摩坐便器补偿补偿...不然偶这个马桶刷就没用了.....         

[quote:af0143964a="Kuye"][quote:af0143964a="linky_fan"]用x199+cdma 1x + usb也一样可以上网的说.

题外话

"kuye去买本本的时候有mm在旁边的话, 不知道是不是说了相同的话?" [/quote]
我是用 T628 + 蓝牙 + GPRS 商务套餐。

[quote:af0143964a="EricNeon"]我想把我的PC卖了去买台mini MAC来安装新的gentoo for mac。早就在yy了,不知道何时能够如愿。[/quote]
for mac or for ppc ?
装了 for mac 的 gentoo 你就小心 GNU 的软件和 OSX 里 BSD subsystem 的冲突了。

for mac 的 gentoo 很多软件都被 mask 了。[/quote]GPRS商务套餐....还是觉得贵啊......移动真是黑心啊.....
还是去网络上找找50元可以无限上GPRS的卡....

国家什么时候发3G牌照??偶买了个3G的手机等了一年了...还没发牌照...

有一天,偶在超市买了很多东西,那时候超市正在促销,所以送了偶一把马桶刷.....

看着这个马桶刷,偶决定,以后一定再买个toto高级按摩坐便器补偿补偿...不然偶这个马桶刷就没用了.....      

macmini

[quote:b698a6ce59="linky_fan"]仅供参考嘛, 我嘛注意是因为待机时间和重量问题才放弃ibook的(以后一定再买台mac补偿补偿, 不然我这里的一堆mac软件就没用了.) [/quote]

来,说说标准。

[quote:b698a6ce59="拉稀"]GPRS商务套餐....还是觉得贵啊......移动真是黑心啊.....

国家什么时候发3G牌照??偶买了个3G的手机等了一年了...还没发牌照... [/quote]
是啊,比较贵。还限了 500M。那种卡麻烦。

3G .... -_-#

[quote:569a9d4815="Kuye"]
[quote:569a9d4815="拉稀"]GPRS商务套餐....还是觉得贵啊......移动真是黑心啊.....

国家什么时候发3G牌照??偶买了个3G的手机等了一年了...还没发牌照... [/quote]
是啊,比较贵。还限了 500M。那种卡麻烦。

3G .... -_-#[/quote]500m....  = =b
偶用pda上的skype打长途....chatanyway聊天....还要听网络收音机.....
再用NB上上网.....
500m不够用啊.....汗.....   

3G才2m......
跑题了.....

linky_fan 写到:
仅供参考嘛, 我嘛注意是因为待机时间和重量问题才放弃ibook的(以后一定再买台mac补偿补偿, 不然我这里的一堆mac软件就没用了.)

来,说说标准。

ibook重量2.2kg, 待机时间5小时, 使用时间4小时左右,独立显卡
asus s5215an-dr 重量1.3公斤(如果加上slim drive增加400克左右),使用双电的情况下(4+6, 标配)待机8小时左右, 实际使用时间5.5小时左右, 集成显卡.

感觉跟那个fink差不多