QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

Magic Linux 1.2 最终官方版 发布!

等到这一天!

网卡的问题还没解决吗?
关注中&bt中

感谢Magic Group的辛勤劳动,thank you very much!

我不是已经说了解决办法了嘛。

终于等到啦。想不到我的处女帖发在这。哈。

新出来的KDE 3.4怎么安装啊?

原来公社那么多的潜水员啊

[quote:1086bb6ba4="caihua"] 原来公社那么多的潜水员啊[/quote]

说谁? 我刚注册的。 还要多学习呢!

我潜的还不深啊,以后我会浮出水面,和大家一起前进的.

试用一下.

强力支持。
这是linuxfans的骄傲!
希望ML不断进步!!
祝福永远!

请问我的配置能顺利装好ML吗?

主板华擎k7s41gx  (集成声\显卡 ), AMD SEMPRON 2200+ ,kingmax ddr400,st 80g
装MANDRAKE的时候都不用装它们的驱动,不知道MagicLinux装驱动怎么样?感觉在Linux下装驱动一直是件很麻烦的事情. 原来下载的Hiweed Debian到现在还没装上

没有白等啊,我都以为计划中止了呢!!

顶啊!!!!!!!!

怎么人那么少?

我找到了个下载地址,速度不错大家都来支持呀!
http://www.ch2000.com.cn/download/file/linux/MagicLinux-1.2final-1.iso

[quote:d464ed8108="caihua"] 你知道网络有多长么?一个在北京,一个在大陆的最南端,你想有多快?20k还不够么?[/quote]

呵呵,我的速度是157Kbytes/s 哈哈 光纤就是快

昨天下完就安装了,Good!Good!Good!
安装速度比Magiclinux 1.2RC1快多了,我在机子上只用了10分50秒就安装成功!
运行时,速度也很快!
易用性方面是我所用过的liunx发行版中最好的!易用性和Windows的有的一拼,以后就可以很少用windows了!
但遇到两个问题:
1。启动时,有启动错误发生!屏幕提示如下:
  “Killall command not found"
不知道是什么原因!
2。我原来安装了fedora core3,安装完后被覆盖,我在grub.conf中添加了fedora core 的titl段,但引导失败!提示是启动映像找不到“Error15:File not found"
有谁知道原因吗?
我越来越看到linux的未来和希望了!
希望我们中国人的linux发行版MagicLinux能够better and better!