QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: conner

Magic Linux 1.2 最终官方版 发布!

潜水了一年,望眼欲穿,就是等这一天啊!!

虽然是曼德拉草的拥趸,但是还是祝MLinux越来越有市场!

"拥趸" ---的英文意思就是"Fans".

学好汉语,用更加多的母语来表达我的意思!

我请问一下,那个ML里面的kernel 多少,initrd 多少啊
我是用GRUB硬盘安装的
放在E盘:
root (hd0,5)
kernel 这边该填什么
initrd  这个呢
boot
请直接回复,或加我QQ:22922648
[email protected]

我觉得ML1.2的桌面图标太大了,怎么把桌面上的图标变小啊?还有我觉得ML播放歌曲的音质好差啊。和在windows在根本没发比,大家的是不是这样啊?

太好了,大家都来支持一下

虽然在下用的是华镭,但是此等大事发生,还是一定要大声喝彩以示支持的……
多谢各为linux中文化所做的辛苦努力!多谢多谢^

衷心感谢各位开发人员!

我安装了3。13的版本,在机器上调教的基本正常了,使用也很顺手。
谢谢你们的努力,我想这应该是中国人的骄傲吧。在这个生存第一的时代,还能抱有如此理想,不容易啊。

希望以后有机会同大家一起为magicLinux出份力。

恭喜恭喜!
可喜可贺!
刚装了一个,MagicLinux确实不错!
为Linux加油,为MagicLinux贺彩!

[quote:0b528a211e="killxp"][quote:0b528a211e="mygaga"]请问我的配置能顺利装好ML吗?

主板华擎k7s41gx  (集成声\显卡 ), AMD SEMPRON 2200+ ,kingmax ddr400,st 80g
装MANDRAKE的时候都不用装它们的驱动,不知道MagicLinux装驱动怎么样?感觉在Linux下装驱动一直是件很麻烦的事情. 原来下载的Hiweed Debian到现在还没装上 [/quote]

呵呵,这个配置从RC1开始就没有问题,可以安装的,安装时显卡驱动可以选择SIS315.[/quote]
这就去下了,哈哈

顶啊!ml明天会更好!

[quote:6e2c52e98d="flyclover"]我觉得ML1.2的桌面图标太大了,怎么把桌面上的图标变小啊?还有我觉得ML播放歌曲的音质好差啊。和在windows在根本没发比,大家的是不是这样啊?[/quote]
在控制中心的图标里面可以设定各种位置的图标大小,桌面图标默认是48×48的,的确大了些。我改成32×32好像又太小了,呵呵。
音质还可以吧,况且我还是在vmware里面的虚拟声卡上放的,刀郎的歌,听不出太大问题。就是放歌的时候CPU占用比较厉害。

来一个40×40的就好了,肯定不大也不小,但不由我改啊。

虽然我未用过,但都有支持下

[quote:9f04f9179b="mygaga"][quote:9f04f9179b="killxp"][quote:9f04f9179b="mygaga"]请问我的配置能顺利装好ML吗?

主板华擎k7s41gx  (集成声\显卡 ), AMD SEMPRON 2200+ ,kingmax ddr400,st 80g
装MANDRAKE的时候都不用装它们的驱动,不知道MagicLinux装驱动怎么样?感觉在Linux下装驱动一直是件很麻烦的事情. 原来下载的Hiweed Debian到现在还没装上 [/quote]

呵呵,这个配置从RC1开始就没有问题,可以安装的,安装时显卡驱动可以选择SIS315.[/quote]
这就去下了,哈哈 [/quote]

这块主板在LINUX下使用时,显存分配32MB足够了,很多时候主板默认分配到64MB,其实在WINDOWS下配256-512MB内存时,也是分配32MB更好些.