QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackey

CuteDict 1.0 (3月26日更新)

[quote:225f868e6b="forget"]dictunzip 和 dictzip 都无法使用,该怎么办?[/quote]
我提供的两个字典是已经转换好的字典,拿来就可以用。朗道基本是最全的字典,所以我选了它。

大家如果急着用就自己摸索一下。不急就等安装手册出来。或者RPM。

俺也贴:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4. 解压字体,并拷贝字"体"到/usr/share/cutedict/dic下

大哥,你写错字了啊,晕了。。。原来是这样的。。。呵呵

baif作的?支持一个现!

[quote:c747b65186="小锁"]baif作的?支持一个现![/quote]
gui 是我写的,baif参与了libdict的编写,我的gui是建立在baif他们的libdict上的。

真漂亮,嘿嘿,我是说我的图标

[quote:ba944f68bc="caihua"] 真漂亮,嘿嘿,我是说我的图标 [/quote]
哈哈,的确很漂亮啊!

不过真的要庆祝一下,CuteDict出来了,这是个好消息

[quote:4e1b744cda="jackey"][quote:4e1b744cda="小锁"]baif作的?支持一个现![/quote]
gui 是我写的, baif参与了libdict的编写,我的gui是建立在baif他们的libdict上的。[/quote]
jackey和baif两个人合作的,更应该支持了,我也正在考虑换掉所有gtk的东西,全面投靠kde,可是这个很难实现啊!

[quote:b63eff6aa1="小锁"][quote:b63eff6aa1="jackey"][quote:b63eff6aa1="小锁"]baif作的?支持一个现![/quote]
gui 是我写的, baif参与了libdict的编写,我的gui是建立在baif他们的libdict上的。[/quote]
jackey和baif两个人合作的,更应该支持了,我也正在考虑换掉所有gtk的东西,全面投靠kde,可是这个很难实现啊![/quote]

偶已经写了个GUI了。 jackey自己不用。不赖我。

[quote:82d76644bf="jackey"][quote:82d76644bf="小锁"]baif作的?支持一个现![/quote]
gui 是我写的,baif参与了libdict的编写,我的gui是建立在baif他们的libdict上的。[/quote]
哈哈,我还找IBMdict呢,jackey,也不早点告诉吾一下要有这个东东,

有空把ibm的辞典也crack

[quote:132de5fe18="baif"]有空把ibm的辞典也crack [/quote]
支持这个想法,不顾感觉IBM那个Linux下的没有比stardict好用吧??

现在还没看jacky的代码。

要做到libdict版本更换也不影响上层软件才行。