QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackey

CuteDict 1.0 (3月26日更新)

个人建议去 sf.net 申请一个项目,使用 CVS 来管理代码,而不是这样大家分别开发

libdict 也可以同时放在这个工程的CVS里面,两个 module 就好了

版权说明
LGPL, Magic Linux 和个人用户免费。
除此之外,任何商业用途都必须向 Magic Linux
交纳 人民币 5000 / 年(够黑吧,针对谁大家都知道啦*^_^*)。
大家监督一下,为 ML 加油。

你好像不能给 LGPL 加上这些限制的,否则你就不是 LGPL 发布的了

我也觉得他有点糊涂,LGPL 比 GPL 要宽松,所以才叫 GNU 宽通用公共许可证。使用 LGPL 意味着商业软件可以免费链接到你的软件上。

LGPL 主要用于库的许可证。这样可以保证使用LGPL开发的软件不开发源代码。

love**,把你的Style交出来。

开来确实需要CVS了。 要不大家一人一点的改。。。。

[quote:79341cf973="KDE"]我也觉得他有点糊涂,LGPL 比 GPL 要宽松,所以才叫 GNU 宽通用公共许可证。使用 LGPL 意味着商业软件可以免费链接到你的软件上。[/quote]
呵呵,也许LGPL=Limited GPL呢,自己定义的授权协议,呵呵。

[quote:99f221c2cd="baif"][quote:99f221c2cd="小锁"][quote:99f221c2cd="jackey"][quote:99f221c2cd="小锁"]baif作的?支持一个现![/quote]
gui 是我写的, baif参与了libdict的编写,我的gui是建立在baif他们的libdict上的。[/quote]
jackey和baif两个人合作的,更应该支持了,我也正在考虑换掉所有gtk的东西,全面投靠kde,可是这个很难实现啊![/quote]

偶已经写了个GUI了。 jackey自己不用。不赖我。[/quote]
哈哈,可能是你写的GUI太难看了吧!!

好!另外觉得1000/年有点少。

问题是jaykey无权限制用途吧?使用QT,必须选择采用QT商业License或GPL。采用QT商业license,jaykey得向trolltech交钱。采用GPL,jaykey无权限制他人用途,只要他人也使用GPL公开源码。限制用途本身就是违反GPL的。

[quote:be87911470="nsdcl002"]问题是jaykey无权限制用途吧?使用QT,必须选择采用QT商业License或GPL。采用QT商业license,jaykey得向trolltech交钱。采用GPL,jaykey无权限制他人用途,只要他人也使用GPL公开源码。限制用途本身就是违反GPL的。[/quote]

问:最难沟通的人是什么样的人?
答:没有任何幽默感的人?

干吗这么认真?

jackey不过是开了一个玩笑。

有些音标无法显示,但这好象是fontcongfig的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版权说明
Magic Linux 版权所有,个人用户可以免费使用。
任何商业用途都必须向 Magic Linux
交纳 人民币 1000 / 年(够黑吧,针对谁大家都知道啦*^_^*)。

Impossible, your software derives from a GPL one, you have to apply it under GPL license. However, I personally support such claim.

[quote:6d3030332c="baif"]love**,把你的Style交出来。

[/quote]

http://www.magiclinux.org/people/lovewilliam/KDE-Themes/kdemoreartwork-baghira-0.5a-1mgc.i686.rpm

http://www.magiclinux.org/people/lovewilliam/KDE-Themes/kdemoreartwork-baghira-0.5a-1mgc.src.rpm

PS:

今天刚刚经历了三摸-_-||

后天还要应付考试-_________-||

我这里不支持在gtk程序中取词呢