QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

是不是基于Magic 1.2 final做一个LiveCD?

[quote:f0fa07d300="stdio"]我认为用 GRUB 比较好[/quote]
光盘上的grub怎么做?grub for dos?

用grub for dos ,去掉kde,桌面用xfce,控制到256M以内最好

[quote:cdd06034e5="樱家冢"][quote:cdd06034e5="stdio"]我认为用 GRUB 比较好[/quote]
光盘上的grub怎么做?grub for dos?[/quote]

具体细节我不清楚,但可以参考 ubuntu LiveCD 的光盘引导,

ubuntu 的光碟就是用GRUB作的引导,但可以肯定的是不是GRUB4DOS

我用了几次,很是过瘾

好,支持!我现在的机子就饱受无法安装之苦,还停留再ml1.1!

好呀,我喜欢liveCD,顶
支持ML

[quote:e646efc20f="ygw_ycf"]用grub for dos ,去掉kde,桌面用xfce,控制到256M以内最好[/quote]
本来就是作为无法识别硬盘分区表的情况下的替代方案,自然不会舍KDE而就xfce4,毕竟xfce4是CD2上面的东西,与原系统带的东西相差太多。

哪里能找到magicinstaller最新的源码,需要参考代码,写出与magicinstaller生成的XF86config兼容的自动配置Xfree86的脚本。

http://www.magiclinux.org/people/conner/MagicInstaller.tar.bz2
不知道这个是不是。

en, 看起来是够新。
谢了

[quote:82fba75ac5="snoopyxp"]en, 看起来是够新。
谢了 [/quote]
,哪里,该谢谢你才对,呵呵。

用 syslinux 引导据有得天独厚的优势。

置顶吧,作为一个项目

[quote:2c3a54cb0f="KDE"]用 syslinux 引导据有得天独厚的优势。[/quote]
syslinux里边的isolinux就很好啊

[quote:123e094d2f="wjping119"][quote:123e094d2f="KDE"]用 syslinux 引导据有得天独厚的优势。[/quote]
syslinux里边的isolinux就很好啊[/quote]
yes, I use isolinux for magiclive.
see my working on project for detail.
http://www.ecgl.org

虽然我个人认为live版并不好用,但还是有他的积极意义的,支持!!!