QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱家冢

是不是基于Magic 1.2 final做一个LiveCD?

能不能和hiweed的使用方法一样简单
不用刻盘方便

是啊,这样更利于MagicLinux的推广

让新手也能轻松掌握,支持

[quote:c4f619c86d="snoopyxp"][quote:c4f619c86d="wjping119"][quote:c4f619c86d="KDE"]用 syslinux 引导据有得天独厚的优势。[/quote]
syslinux里边的isolinux就很好啊[/quote]
yes, I use isolinux for magiclive.
see my working on project for detail.
http://www.ecgl.org[/quote]
只看到ecgl,没看到magiclive的信息呀,

大家先测测这个脚本吧。
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=112641
等能正常启动到init 5我就放出一个内测版本

目前已经能正常启动到init 5. 谁提供个帐号让我传一个内测版本上去,大家先测测,提提意见?

目前已知存在的问题:
1.没加上bootsplash
2.alsa自动配置
3.硬盘安装还没实现

祝贺呀!

我觉得以后 MI 是不是做成基于 Live CD 的方式?

[quote:ab29d58831="snoopyxp"]目前已经能正常启动到init 5. 谁提供个帐号让我传一个内测版本上去,大家先测测,提提意见?

目前已知存在的问题:
1.没加上bootsplash
2.alsa自动配置
3.硬盘安装还没实现[/quote]
给我下一个,呵呵,我有刻录机,测试比较方便。

哪里有下载?我也有刻录机

先内测。

normal user: magiclive
password: magiclive

root user: root
password: MagicLive

樱家冢,
大哥,打搅一下~~

[quote:b3c10969ea="feijifr"]樱家冢,
大哥,打搅一下~~[/quote]

什么?

哪里有的下载?
欧也来test一下

update一下。
kde升级到3.4;
kernel升级到kde放出的新版本;
加入了bootsplash;
目前正在看python-parted以实现硬盘安装;

等完成初步的硬盘安装再放出一个内测版,呵呵