QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我校电脑节,大家说说怎么宣传?

现在想了两方面

一、摆两台计算机(只能两台)展示

大家说说该用什么版本? 装些什么软件比较好,怎样做才能吸引同学们呢?

二、发传单

问题是该些写什么内容,新手常见的问题有些什么呢

大家集思广义,说说吧

小弟先谢谢了
一台用XP 一台用Linux的吧
软件就展示些可供欣赏的Flash吧 (暂时就想到这个了)

可供欣赏的flash,什么东东?

Flash 动画啊  你是干什么的啊 你学校还有电脑节?

我是一名大学生,我们有个Linux协会,想借我们学校的电脑节宣传一下

flash我知道,我问的是有介绍Linux知识的flash或视频吗

是要卖硬件 还是 软件

不是卖硬件或软件,就是想让更多的人了解Linux

有多媒体教室就好了``我们学校对这明显重视不够``不好申请``唉``

[quote:d00b740460="quill"]有多媒体教室就好了``我们学校对这明显重视不够``不好申请``唉``[/quote]

都一样,多媒体教室学生一般很难申请

拉块大横幅
上书:如果你掌握了LINUX,那么你就拥有了整个世界~~~

横幅大书:给电脑配一个奔腾的精神

装magic linux吧,找艺术系的mm画几张宣传画 或者一台机子装一个版本的linux。N台机就N种版本。界面要美化得很pp。另外建义到宿舍拆几根内存条加上去。一定要保证运行顺顺畅

[quote:bcd83dfe17="雪落无影"]装magic linux吧,找艺术系的mm画几张宣传画 或者一台机子装一个版本的linux。N台机就N种版本。界面要美化得很pp。另外建义到宿舍拆几根内存条加上去。一定要保证运行顺顺畅 [/quote]
赞成!!!
最好安装最简单易用的,和windows界面大不相同的版本。再展示一些windows下不易实现、而在linux下很容易实现的功能。