QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

大学生巩固知识学以致用解决零花钱的好办法!

Linuxfans论坛的各位朋友大家好!我是《开放系统世界》的编辑,如果大家愿意和《开放系统世界》的读者及Linux爱好者分享自己宝贵的经验,就请动动手写写文章,把自己的经验写出来,大家可以和我联系,我现在需要关于Linux方面(开源软件)的各类实用、原创的应用文章,稿件一经采用稿费从优,是大学生既可以学以致用,又可以为自己的发展提供帮助,何乐不为!
我的Email:[email protected]
QQ:179106767(加入时请提示“撰稿”)
《开放系统世界》电子版:linux.ccidnet.com
《开放系统世界》我看过,我们学校图书馆有,比较不错,文章从入门到高级都有,还有一些行业新闻。就是价格是不是贵了点?

《开放系统世界》全新改版,敬请关注!

谢谢大家的支持!《开放系统世界》目前正在改版,请大家继续关注!

真的吗
那我可以试一试吗
具体要求是什么
不过 我怕
linux下的东西都是 学别前辈的 要是再写各什么东西
就怕...不是原创的 :neutral:

我投了,为啥连个话都不回啊~~~没选中也得来个话啊~~~~~~~~~~~~faint~