QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

集思广益,校园行动组应该做一些什么?

这个小组多少也成立了很长的时间了,但是话说回来我们并没有做什么。
这里比较成功的可能也就是各个地方的网友能够互相认得了。但是这还远远不够,这并没有达到校园行动的目的。
请大家集思广益,开发自己的大脑,想一想校园行动组应该干一些什么?
我覺得,應該與宣傳組相結合,相互滲透~才行啊~

我还是在校生!!
但是说实话,好多同学听都没听说过Linux,
感觉先在搞好宣传!!

[quote:f761086355="kopera"]我还是在校生!!
但是说实话,好多同学听都没听说过Linux,
感觉先在搞好宣传!![/quote]
所以说,这又回到宣传组的问题~~~

其实我个人的看法是这样的:

对于宣传是非常必要的,不见得要让人家用,但是至少要让更多的人了解,让人家知道Linux究竟有什么用。
对方是否要学Linux还是得看他是否真的需要,如果他了解Linux后,真的需要,自然就会找到到你。如果不需要的话,我们也没有必要去强逼人家学。

我们的工作:宣传Linux,联络身边的Linuxfans。

好像不是很。。。我也由试过阿~~

这个只代表我个人的看法,大家有意见当然可以说啦~~~~~~只有多多讨论和交流才有可能进步啦!

现在高中不是有一个研究性学习和社会实践这两个模块吗?可不可以和当地(课改区才行)学校和教育部门联系,可不可以引入linux文化?

[quote:1657857dd4="沛霈"]现在高中不是有一个研究性学习和社会实践这两个模块吗?可不可以和当地(课改区才行)学校和教育部门联系,可不可以引入linux文化? [/quote]

其实这个想法当然好,但是在实际操作的过程中还存在一些可操作的问题,我会尽量讨论一下的

我已经在我们学校现做试点~~因为我是项目官员~~

[quote:2b2b26a78a="沛霈"]我已经在我们学校现做试点~~因为我是项目官员~~ [/quote]

如果可以的话,你可以把你的成功经验向我们介绍介绍咯!

先选择一个linux fans比较多、比较集中的城市,大家一起搞活动,并且努力与各个社区、学校、厂商合作搞活动。

[quote:2435981af2="monketboy"][quote:2435981af2="沛霈"]我已经在我们学校现做试点~~因为我是项目官员~~ [/quote]

如果可以的话,你可以把你的成功经验向我们介绍介绍咯![/quote]
这就跟我今年当上国家主席的概率一样大~~