QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月下刀客

Ubuntu安装指引(转)

41性能上总觉得不够好呀。。。还是 32

41可以当画图板,我最喜欢了.

[quote:e982dabfb3="潇湘馆主"][quote:e982dabfb3="fox_eagle2003"][quote:e982dabfb3="潇湘馆主"]T43并不贵,我从香港回来时买了两台,不过两万港币出点头,国内贵一些,欧洲也很贵.[/quote]
妹妹这样说,就不怕有人打劫你? [/quote]
打劫完我在去买新的x41,旧的不去,新的不来     

怎么样,fox,怕了我吧[/quote]

的确怕了
妹妹,你那有40G上下的旧硬盘吗?

那好象是41T啊,平板电脑。
好象还没哪个linux支持这东西

个人所取不同吧
两个产品的卖点是什么?请两位说说

有的,酷鱼四代,单碟40GB,2001世界最快的7200转硬盘

[quote:18c42a083b="潇湘馆主"]有的,酷鱼四代,单碟40GB,2001世界最快的7200转硬盘[/quote]
还在用吗?
偶的硬盘从40飞跃到了500多
却用不了

X41,IBM最轻最薄的笔记本。
X32,也很轻,很薄,但还是比X41重,但性能上有所提高,好象有独立显卡。
X41T,X41的变种,就是平板电脑了。

[quote="fox_eagle2003"][quote="潇湘馆主"]有的,酷鱼四代,单碟40GB,2001世界最快的7200转硬盘[/quote]
还在用吗?
偶的硬盘从40飞跃到了500多
却用不了 [/quote]

你那分明就是硬盘坏了嘛,还说那么好听。。。
现在硬盘便宜呀,160的才500多块

x41多重?
900克?

对的,就是这个,紧紧想买,但没有理由.

fox,那个40GB的早就进床底下了.

[quote:1182c4053a="fox_eagle2003"]x41多重?
900克?[/quote]
IBM再轻也不会比1kg还小的,又不是sony,谁还会那么变态

Ubuntu 对 X40有支持。X40和X41是一样的,只是多了指纹。

https://wiki.ubuntu.com/HardwareSupportMachinesLaptopsIBM

好象是1。6KG吧

我最想的还是X32呀。1。8KG好象。还有想用用power book的

没事过,不过应该没问题.T不出问题,X没道理出问题