QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flycity

Gentoo的预编译版哪有啊?

只是10多个小时罢了
从stage3开始完成后觉得不爽,有开始从stage1开始了.完成后就tar个,以后有打算一直用着了

就是那个glibc和gcc费时间,还有stage1编译的软件stage2还要在编一遍,累

2005.1版,我用预编译包安装,可kdebase-3.4.1它还要从网上下!

[quote:81ca030931="hohoxu_hao115"]2005.1版,我用预编译包安装,可kdebase-3.4.1它还要从网上下![/quote]
只是你安装不得其法.去sir上看看吧,关于这个packageCD的用法讨论狠多了

[quote:6845a0ccf1="demonlj"][quote:6845a0ccf1="hohoxu_hao115"]2005.1版,我用预编译包安装,可kdebase-3.4.1它还要从网上下![/quote]
只是你安装不得其法.去sir上看看吧,关于这个packageCD的用法讨论狠多了[/quote]
现在我还是不得其法,告诉我好吗?

你或许应该先说说你是怎么使用packageCD的

[quote:6f7f0c05a8="demonlj"]你或许应该先说说你是怎么使用packageCD的[/quote]
你认为呢?

[quote:a0df948a6e="wolf0403"][quote:a0df948a6e="cscxk"]从手册上看,stage1到stage3其实也没多远,离真正使用还有很长的路要走[/quote]

stage1 到 stage3 的距离是以光年衡量的。。。多少仁人志士都在 bootstrap 面前倒下了…… stage1 => stage3 基本相当于一个完整的 LFS[/quote]

还好,当初第一次装gentoo就是从stage1开始的,一直装到
kde :D

[quote:49a4e6689c="wolf0403"][quote:49a4e6689c="cscxk"]从手册上看,stage1到stage3其实也没多远,离真正使用还有很长的路要走[/quote]

stage1 到 stage3 的距离是以光年衡量的。。。多少仁人志士都在 bootstrap 面前倒下了…… stage1 => stage3 基本相当于一个完整的 LFS[/quote]
真的有很多人倒在了bootstrap下吗?我觉得按照手册上来,都用x86的话应该没问题的啊!

楼主是指的像其他发行版那样安装好就可以使用的吧

我推荐一个...vlos..~~基于gentoo包

http://desktop.vidalinux.com/

有专门为pentium3,4优化的发行版(基于gentoo的)

http://www.vidalinux.com/

http://www.kororaa.org/

http://www.vidalinux.com/

用的FC的安装程序吧
包管理程序是什么?gentoo的portage?还是包裹好的二进制tar文件?

Gentoo Linux对网络依赖太强,不联网装好的Gentoo Linux基本没法用。