QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: monketboy

中国Linux公社校园行动组,第二批校园联络员揭晓!

[quote:a21990775c="monketboy"][quote:a21990775c="沛霈"]在monketboy的带领下胜利前进~~ [/quote]

承受不起,本人的能力非常有限,这需要大家的支持,也希望有能力的人加入校园行动专题区[/quote]     
有什么困难找我把~~
如果我能解决的话~~~

[quote:304ea43e93="沛霈"][quote:304ea43e93="monketboy"][quote:304ea43e93="沛霈"]在monketboy的带领下胜利前进~~ [/quote]

承受不起,本人的能力非常有限,这需要大家的支持,也希望有能力的人加入校园行动专题区[/quote]     
有什么困难找我把~~
如果我能解决的话~~~[/quote]

先提前谢了先~~~~~~

我换个电子邮件
[email protected]

哎!好久没来,有愧头衔啊

刚才看到sunnyzyp是武夷学院的校园联络员,那么请问,我呢?呵呵

[quote:7e11d55d07="luronghui"]刚才看到sunnyzyp是武夷学院的校园联络员,那么请问,我呢?呵呵[/quote]

我这几天有事出去了,回复得慢一些,sorry
现在一个学校可以存在多个联络员的,我上面所列的表也无非是第二批而已,第一批的当然还是咯.
目前我们需要做的就是把现有的联络员联系起来,呵呵

好的,我明白了!

我们应该多做点事情!

不好意思 ,偶来晚了

感谢monketboy版主
我的校名打错了是“广东工程职业学院”没有“省”字的

很惭愧, 完全都不知道自己已经被加为联络员了!
因为广州大学才搬进广州大学城,学校管理方面有些混乱.
在开学的前两个月都不能上网,这个死人广大的网络!
不过还是支持一下先!

就是的。

怎么没有我呢????