QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

校园行动组现阶段的工作计划(05/8/7)

1、宣传Linux、宣传LinuxFans,尽量多培养一些新的Linux用户。

2、完善校园行动组组管理层的招聘工作,尽量多吸收一些很有能力的人。

3、在各个城市设立小组长,组织与协调当地的Linux工作。

4、完善联络机制,使各个联络员彼此之间尽量多多联系多多交流。

5、建立邮件列表,使大家联系更方便(目前还没有找到什么合适的,如果大家有的话可以告诉我一下,先谢。)

这是我认为目前的工作应该做到的,并会在这两天展开,请大家看看是否合适,提出宝贵意见,谢谢!
嗯嗯,新策划的开源杂志要有"校园行动",就叫Open Source In Campus

新官上任

[quote:3046535815="涩兔子"]嗯嗯,新策划的开源杂志要有"校园行动",就叫Open Source In Campus [/quote]

以后我会尽量多多把校园行动最新的情况汇报组织的,呵呵

[quote:8a3daaf0d5="monketboy"][quote:8a3daaf0d5="涩兔子"]嗯嗯,新策划的开源杂志要有"校园行动",就叫Open Source In Campus [/quote]

以后我会尽量多多把校园行动最新的情况汇报组织的,呵呵[/quote]

我也要主动收集

支持一下.  

[quote:123dc12f71="蓝宁"]支持一下.  [/quote]

奶奶来了 亲热一下下

不要在人家面前叫我奶奶啦.

呵呵~~现在熟悉下大家先~~好久没回来了~

长江后浪推前浪,欣慰!

呵呵,大家都回来那当然最好啦,我建立了一个邮件列表,把以前的联络员都加到里面去了,但是根本就......
希望大家都回来一下,也希望有能力的人能在这里报名.
完善联络的基础是建立长效畅通的联络网,而联络网的基础是有很多的人,我打算这两天把人都召集过来,讨论下一步的事宜.

Re: 校园行动组现阶段的工作计划(05/8/7)

[quote:b868242172="monketboy"]1、宣传Linux、宣传LinuxFans,尽量多培养一些新的Linux用户。

2、完善校园行动组组管理层的招聘工作,尽量多吸收一些很有能力的人。

4、完善联络机制,使各个联络员彼此之间尽量多多联系多多交流。

5、建立邮件列表,使大家联系更方便(目前还没有找到什么合适的,如果大家有的话可以告诉我一下,先谢。)

[/quote]
感觉上,很笼统~~有没有具体的方案?

Re: 校园行动组现阶段的工作计划(05/8/7)

[quote:6875ad26fc="沛霈"][quote:6875ad26fc="monketboy"]1、宣传Linux、宣传LinuxFans,尽量多培养一些新的Linux用户。

[/quote]
感觉上,很笼统~~有没有具体的方案?[/quote]

1、目前本人主要在做宣传工作,即将推出的Ourlinux7号刊将推出了“校园行动”专版,大家可以看看,对于培养新的Linux用户,我计划在网络初步建成后进行。
2、3 本人计划召开第五次公社会议。时间计划在20日。
4、5 本人正在实施中,已完成Q群,邮件列表,计划再以城市为单位再完善联络机制,具体将在会议中讨论完成。

好~~