QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jozhu

freebsd 6.0 beta 3 release

升阳Solaris

solaris?那会还没有x86版吧,妹妹用过sun的机子?

升阳工作站,至今我还保存了一套

小心的问问馆主,96年的时候你多大?我那个时候14岁~ 你只要告诉那个时候你比我大还是小就可以了。。。

小得多了

你的岁数除以二

有人估计要疯了,早说过潇湘妹子是天才儿童啊

我小学的时候根本没有碰电脑,和电脑相近的东西是任天堂游戏机和街机
初中用dos,高中开始用win95,然后是97,98,
大学用盗版xp,工作了开始用linux......
电脑教育果然要从娃娃抓起。。。
佩服佩服。
七岁的时候我认字还认不全。

来一个专场采访吧,

馆主介绍一下自己的学习开发经历,

比如说自己觉得最骄傲的软件作品是什么,鼓励一下这个社区么

我7岁刚小学1年纪啊,记得特清楚,报名哪天我还在跟河里摸鱼呢。
我好想初中毕业才真正接触电脑的啊。

楼上的也是属鸡的?

只不过环境好一些而已,算了,不说了,我的经历也是挺悲惨的,一生下来就被抛弃,活到现在我已经很感激上天了。

[quote:e89aa6ac53="goodboy1881"]楼上的也是属鸡的?[/quote]

我属猪的。83年的

[quote:5241f1dfa2="jozhu"][quote:5241f1dfa2="goodboy1881"]楼上的也是属鸡的?[/quote]

我属猪的。83年的[/quote]
难怪那么喜欢吃猪肝......
玩笑啦

[quote:02182111cd="fox_eagle2003"][quote:02182111cd="jozhu"][quote:02182111cd="goodboy1881"]楼上的也是属鸡的?[/quote]

我属猪的。83年的[/quote]
难怪那么喜欢吃猪肝......
玩笑啦 [/quote]

再次声明,我吃猪肝那是迫于没钱的无奈啊,英国的物价太夸张了。这东西便宜啊。我现在一看到腰子啊,肝啊就头痛啊