QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jozhu

freebsd 6.0 beta 3 release

物价怎么夸张了?通货膨胀?

贵啊。。。一根黄瓜要2磅多。。。30多块RMB啊。。。

英镑值点rmb

妹子也去过英国,应该知道英国物价是个啥概念吧

来日本吧,这里物价便宜,100g的牛肉才8块rmb.
6根黄瓜10块钱。
比你那里便宜好多哦。

我不缺钱,感受不深。下次你住我家,如何?

东京的物价世界第一啊,怎么能说便宜呢?我日本同学也说那东西贵啊。

[quote:cbd55e0256="goodboy1881"]来日本吧,这里物价便宜,100g的牛肉才8块rmb.
6根黄瓜10块钱。
比你那里便宜好多哦。[/quote]
来大陆后才发现什么叫便宜

FREEBSD>猪肝>黄瓜>英镑>人民币>牛肉>
这是个什么概念

[quote:229987b1dc="潇湘馆主"]我不缺钱,感受不深。下次你住我家,如何?[/quote]

你家在什么地方?求之不得呢,我正愁没地住呢

[quote:d865d8d5a2="潇湘馆主"][quote:d865d8d5a2="goodboy1881"]来日本吧,这里物价便宜,100g的牛肉才8块rmb.
6根黄瓜10块钱。
来大陆后才发现什么叫便宜[/quote]

我回来后就觉得我是一财主啊。

[quote:9972b3508c="limit"]FREEBSD>猪肝>黄瓜>英镑>人民币>牛肉>
这是个什么概念 [/quote]

free......

[quote:3f03bc22cb="limit"]FREEBSD>猪肝>黄瓜>英镑>人民币>牛肉>
这是个什么概念 [/quote]

这个叫跑题

[quote:0acb3bbc90="jozhu"][quote:0acb3bbc90="潇湘馆主"]我不缺钱,感受不深。下次你住我家,如何?[/quote]

你家在什么地方?求之不得呢,我正愁没地住呢[/quote]
原先住在Edinburgh,在London住在南肯辛顿,就是帝国理工那一块

[quote:e4a510cc1b="jozhu"][quote:e4a510cc1b="潇湘馆主"][quote:e4a510cc1b="goodboy1881"]来日本吧,这里物价便宜,100g的牛肉才8块rmb.
6根黄瓜10块钱。
来大陆后才发现什么叫便宜[/quote]

我回来后就觉得我是一财主啊。[/quote]

我一直幻想着回去当财主的感觉。。。