QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

Magic Linux 1.1beta1 即将发布,新特性介

[quote:5905895fd2="cjacker"][quote:5905895fd2="llc"]关于gftp的问题,不知道老大的是哪个版本?如果是2.0.14 for gtk2的,对中文的支持有问题[/quote]
2.0.14确实是有问题的,我记得如果服务器目录是中文的,是进入不了的。[/quote]
关于gftp2.0.14 for gtk2版本的问题,我曾修改过源码,但功力不足,修改不完善,下面这个帖子希望对老大有所提示
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=7878&highlight=gftp+utf

能不能支持apt-rpm?   rpm的功能有限!!!!

能不能支持apt-rpm?   rpm的功能有限!!!!

cjacker老大,再等等啊!!
mandrake linux启动时就能中文显示了,跟原来的蓝点一样。不知你老大能否采用加入?
你的理论,要做就要做最好的。我的理论,要学就要学最好的。

多谢了。

可别忘了支持硬盘安装哦!

能否把mandrake的draktools引进过来,这样对于新手配置,安装软件有很大的帮助。

+U

硬盘安装一定要搞好啊!
  这样更多的人可以使用到MAGIC了!

感动ing,千呼万唤始出来,cjacker老大,我支持你,另外,内核用的是2.4.20-??,我曾经尝试在redhat 8.1 beta上面编译nvidia的驱动(4191的),结果失败了,要是magic linux也不行的话我就要郁闷了。

我也同意把mandrake的draktools引进过来,对于就手这是行重要的。

感谢,强烈期待!!!
硬盘安装!!

硬盘安装一定要搞好啊!
这样更多的人可以使用到MAGIC了!
期待!!!
我也希望能为linux的实用化,普及作贡献!!!
我也同意把mandrake的draktools引进过来,对于就手这是行重要的。

还有那个Tux Racer的游戏也很不错,顺便可以测试OpenGL的支持程度(又没有花屏之类的,我曾经见过ATI的显卡安上了驱动,但是屏幕花了),个人觉得很好玩。

magic到底能坚持多久?希望不会立马垮掉。cjacker要不要帮忙?