QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

Magic Linux 1.1beta1 即将发布,新特性介

[quote:4bca321088="樱家冢"]感动ing,千呼万唤始出来,cjacker老大,我支持你,另外,内核用的是2.4.20-??,我曾经尝试在redhat 8.1 beta上面编译nvidia的驱动(4191的),结果失败了,要是magic linux也不行的话我就要郁闷了。[/quote]
不妨直接把nvidia的最新驱动整合进去吧。
感谢cjacker所作的努力!!!

最要紧是draktools中的网络共享向导,很方便,不知道能不能一起引进?

反对整合nvidia 驱动。

[quote:7fa5d58d5d="aniuge007"]反对整合nvidia 驱动。[/quote]
M 1.1开发过程中的第一个ISO就多了一个目录,software,
比如nv驱动就放在这里,装完系统,愿意用的mount上安装就ok了。

[quote:c3970a075a="aniuge007"]magic到底能坚持多久?希望不会立马垮掉。cjacker要不要帮忙?[/quote]
只要我跟yufei还活着就会作下去,呵呵。
因为我们两都不缺钱。

我支持你和所有为LINUX努力的人们,谢谢你们的努力
希望我能早点看到。还有,我在装完1。0的时候,不能进入图形界面。而且我也用了VMVARE TOOLS
具体截图如下。希望下个版本会好些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你是不是在vmware下用的?

to foam:
你没有安装vmware tools,看这个就可以解决了:
http://www.linuxfans.org/nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10482