QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mandrakechina

11月19日,全球Linuxer统一行动

我先支持一下,置个顶......

北京的朋友可以和我联系,我先去组织组织......
各地的朋友可以参看联络员联系方式贴,去和自己本地区的人去联络......

我可以保证10月31日之前上报的活动场地,都会有实物支持    

[quote:ec7bb76395="mandrakechina"]我可以保证10月31日之前上报的活动场地,都会有实物支持    [/quote]
实物是指海报、光盘、宣传用的T-Shir这些吗? 有没有别的?

在宿舍可以吗?

我们宿舍恰好有5台电脑,我也能拉一帮人,我们可以申请吗?

我所见过的小东西还有鼠标垫和圆珠笔。反正给你寄个企鹅公仔是不太现实    

任何团体都可以参加,但为了安全考虑,场地必须可以容纳20个人,而且活动现场必须拍照存档。

[quote:89a30b82a3="mandrakechina"]我所见过的小东西还有鼠标垫和圆珠笔。反正给你寄个企鹅公仔是不太现实    

任何团体都可以参加,但为了安全考虑,场地必须可以容纳20个人,而且活动现场必须拍照存档。[/quote]
   我们信息安全专业马上就要开linux 的课程了,我相信可以在3个宿舍里保证5台以上的机子同时安装,并且拍照存档。请问可否申请?

[quote:4a7f6337f1="mandrakechina"]我所见过的小东西还有鼠标垫和圆珠笔。反正给你寄个企鹅公仔是不太现实    
。[/quote]

呵呵,原来还有企鹅公仔,很可爱的毛茸茸的那种,(可惜没有 ^O^ ~ ~)

可否申请?

我们信息安全专业马上就要开linux 的课程了,我相信可以在3个宿舍里保证5台以上的机子同时安装,并且拍照存档。请问可否申请?

有济南的吗?

宿舍里如果要装下20个人,恐怕得把床都抬出去   你先跟宿管、楼长或者宿舍长联系好再说。

我到是可以考虑一下在湖南长沙的湖南师范大学搞这个活动,

我相信,人数,场地和计算机都不会缺少的

只不过,不知道具体和你联系的方式!

我们住的是6人间,三间宿舍装20个人没一点问题!
我们舍长,班长都支持!

只要在这里报上来活动计划就行了,我主要是根据分会场数和预计人数向总部申请物质支持。

Ok!Thank you!

郑州解放军信息工程大学的
我们这计算机方面的社团有3个
估计玩linux的&对linux有兴趣的能拉个十来个人

郑州的还有么?