QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Magic Linux 1.1beta1发布时间

包括我自己在内,太多的中国人都有一个毛病:崇洋媚外。
Linux的世界也是这个样子,总是认为国外的比国内的好,所以,
如果一个国内的版本和国外的版本交叉发布,国内的版本必死无疑。

Mandrake 9.1和redhat 8.1都要发布了,
赶在这个时候M 1.1发布,无疑存在一个问题,
只要r 8.1和mdk 9.1一出来,大家肯定立马下载安装,
这个时候还有谁对M 1.1感冒?
呵呵,大家提提看法,决定个发布时间。
这一次,SRPMS也整理的差不多了。
GNOME和KDE的基础也基本打好,
我想是应该拿出来协同开发了。

顺便说一句,不要对太新的软件感兴趣,比如:glibc-2.3,X-4.3
因为他们会给你带来莫名奇妙的麻烦。
redhat8.1 要4月份出,mandrake ,turbo也要出新的系统。我看在7月份再出吧,避避风头。

立即发啊!!!!十万火急啦,还再征求这啥时发的问题啊~~~~晕
看这这么多的介绍MAGIC的,心动啊,可老是这么搁着,晕~~~~
赞同
顺便说一句,不要对太新的软件感兴趣,比如:glibc-2.3,X-4.3
因为他们会给你带来莫名奇妙的麻烦。

但还是希望能是x-4.3,要不就两个都带上,自己选好了
小弟觉得放出来,动态更新更好一些.不要太固执着某某版本,取其新鲜叫平滑升级.

不赞同"包括我自己在内,太多的中国人都有一个毛病:崇洋媚外。
Linux的世界也是这个样子,总是认为国外的比国内的好,所以,
如果一个国内的版本和国外的版本交叉发布,国内的版本必死无疑"!
我喜欢中国人自己做的版本,起码没不费那么多的劲去搞汉化.
希望有debian的广泛加有mandrake的平易

再这么拖下去,倒是把我给晕倒先了~~~~

应该赶在Mandrake 9.1和redhat 8.1之前发布。
Magic Linux 1.1还是很有优势的!

盘买早了,555555555!

不知道Magic Linux能不能做一个简单易行的双启动,就是如果发现系统内有其他Linux系统存在,提问是否覆盖,如果用户答否,就双重启动。这样是不是比较好一点。

快发啊,7月份要出Mandrake9.2了!

越快越好!!!

想问问,有没有什么方法可以检查一个软件(RPM Package)对其它软件的依赖性。如果有SRPMS的话可以看.spec,但很麻烦,有没有直接检查RPM包依赖性的方法。

还是早点发布吧!这样早一点进行测试和完善啊。

中文化的好坏(包括应用程序的汉化),系统的易用性,傻瓜化,应用程序的多少,系统的健壮稳定,运行的速度快慢.这些才是最重要的.这样才能吸引大量的新用户,才能普及化.一个系统不能只是高手的玩具,而要成为大众的工具,这才是他最终的目的. 说的不对地方请包含???

MDK9.1对中文的支持没见好转.不过RH8.1好些,但是这应该不影响Magic的.

[quote:cc0ea87d3a="sejishikong"]MDK9.1对中文的支持没见好转.不过RH8.1好些,但是这应该不影响Magic的.[/quote]

这是对的,mandrake在中文方面越走越糟,9.1rc2也是不理想。
唯一对magic linux影响的是redhat8.1,除了斜体和粗体外,根本不要去做什么美花了。不过redhat8.1有缺点,装的包太多了。
我觉得magiclinux目前不是争市场的时候,应该作为一个选择版本来看待,所以不要跟其他版本比时间,能出就出吧,让人觉得没很多bug就行。

对,还是不要管什么其他的发行版的推出时间了,做出来后就发布出来吧。

我真想现在就用上ML1.1 ,这样就可以加入公司的域,彻底把Windows格掉。

大哥你饶了我吧,我等的晕了,只要支持硬盘安装就行

九阳神经怎么说的:"他自强来他自强."
管他们怎样如何.只要大家喜欢就好了.