QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjacker

Magic Linux 1.1beta1发布时间

对管他们怎样如何.只要大家喜欢就好了. 做出自已的特色,自然就有市场,会有大比用户过来.

[quote:6e5b3acb1f="goine"]大哥你饶了我吧,我等的晕了,只要支持硬盘安装就行[/quote]
zhichi!!!
panzhele!!!
help!!!

希望快一点推出新版本,我正使用turbo7。0+kde3。1,新版本如支持硬盘
安装,我马上改换门庭 【我不喜欢小日本】。。

kkk
我等到花儿都谢了~~

大哥,快啊,我等不及了~~~~!
等下去只会失去支持者啊,现在乘热打铁!

XFre86 4.3一出,就跟上出来。

如果做好了就发布吧,管它RH还是Mdk,我相信Magic不会比它差,中文支持一定些其它的版本好,从1.0就可以见到了,只要公社一推出,我就肯定第一时间安装,RH和Mdk就算出版本也不会有什麽大的改进,可以不理.

Re: Magic Linux 1.1beta1发布时间

快发吧!我很期待!其实我觉得国外作的东西不太符合中国人的习惯,还是自己作的东西好![/quote]

Re: Magic Linux 1.1beta1发布时间

快发吧!我很期待!其实我觉得国外作的东西不太符合中国人的习惯,还是自己作的东西好!

快发吧!我喜欢用中国人自己作的!