QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jcome

GNOME/CN 用户地图

[quote:34b72065f4="xLoneStar"]jcome, 我的 inkscape 打印问题解决了,方法是用 inkscape 存成 ps 档,拷到 windows 机器上用 ghostscript+gsview 配合 Windows GDI 打印方式成功,印刷级质量。

inkscape 我还是满意的。[/quote]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:5ee130e9c1="ggad"]ps 档在 linux 里打也没问题 [/quote]

问题是我的打印机不被 Linux 支持,Sharp AR-2818 网络激光打印机,你可有招?

》》我用的inkscape cvs可以输入中文啊
我自己的系统配置问题

高手出现了
http://www.frappr.com/gnomecn/photo/721268
take care of GNOME! You\'ll get everything you want!

武功高强,赞!

为什么大家在地图上尽写英文啊?

[quote:b56eaffacf="jcome"]高手出现了
http://www.frappr.com/gnomecn/photo/721268
take care of GNOME! You\'ll get everything you want!

武功高强,赞![/quote]

强,赞一个。

> 为什么大家在地图上尽写英文啊?

大家要是给外国佬看的。

,俺也来,有见于大家的相片都那么帅,等俺找到了帅一点的照片再贴上跟大家拼

一不小心定居在美国了,我想回来祖国的怀抱~

怎么修改啊?

点 my profile, 点 my location

北极熊出现了 http://www.frappr.com/gnomecn/photo/786574    

[quote:f544322592="xLoneStar"][quote:f544322592="ggad"]ps 档在 linux 里打也没问题 [/quote]

问题是我的打印机不被 Linux 支持,Sharp AR-2818 网络激光打印机,你可有招? [/quote]

我的也是这个型号啊!

[quote:7ddb546806="killxp"][quote:7ddb546806="xLoneStar"]
问题是我的打印机不被 Linux 支持,Sharp AR-2818 网络激光打印机,你可有招? [/quote]

我的也是这个型号啊![/quote]

Sharp AR-2818 打印机,目前我取得了部分进展。抓包显示与之通信采用的是 LPD 协议,打印机队列名称是 lpt1。通过这个就可以向打印机发送数据。

然而问题是,不知道该发什么格式的数据。既不是 Postscript,也不是 PCL,据说很可能它是一种 GDI 打印机,即所有的控制都需要由驱动程序来做。我试遍了 cups 自带的所有 GDI 打印驱动,都不能使之打印出东西来。

[quote:63daacef66="xLoneStar"]

Sharp AR-2818 打印机,目前我取得了部分进展。抓包显示与之通信采用的是 LPD 协议,打印机队列名称是 lpt1。通过这个就可以向打印机发送数据。

然而问题是,不知道该发什么格式的数据。既不是 Postscript,也不是 PCL,据说很可能它是一种 GDI 打印机,即所有的控制都需要由驱动程序来做。我试遍了 cups 自带的所有 GDI 打印驱动,都不能使之打印出东西来。[/quote]

不是很有可能,它就是一个GDI打印机。

悲痛啊!你的方法我以前也试过了。

http://www.frappr.com/gnomecn

已经 92 个啦,有望在过年前超过 100!!   

到100我就来做一次统计,看看地域分布性如何