QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yufei

关于Magic Linux 1.1beta

[quote:7415462e4e="motor98"]好象没有支持中文的ftp client呀.

最新的gftp(gtk2)不支持中文, 无法进入中文目录.
kbear也不支持.
KDE中的kio_ftp,不支持中文显示.

有没有支持中文的呀?[/quote]
这个gftp可不是最新的:-)

magic里用的gftp为2.0.13,基于gtk1,对中文支持绝无问题
其实,2.0.14的gftp如果编译成gtk1的,对中文的支持也无问题

请问硬盘如何安装?

支持!!!!!!!!!!!!!

支持PGI Fortran编译器吗?

其实其他发行版的那么多“没用”的内容, 也还是为了遵守Posix 那些标准罢了。 违反标准不好吧?

其实其他发行版的那么多“没用”的内容, 也还是为了遵守Posix 那些标准罢了。 违反标准不好吧?

支持。

就是要有这样的开拓者,地球才被人知道是圆的!! :)))

强烈支持!!!!!!

支持
~~~~~
帮忙测试
~~~~~
再支持   

[quote:aa951ac3c9="Linux盲"][quote:aa951ac3c9="williamhu"]Linux盲为什么不加入呢?
我觉得他的水平也很高,一起努力干掉红旗哪个霸道的家伙。[/quote]
惭愧!惭愧!阿盲没水平的啦!!
现在公社的管理层中,就我的技术最差了。[/quote]
可能是我水平太底,我觉得我好多的linux应用还是和你
www.ch2000.com.cn中学的.我觉得你很利害,不管如何,我谢谢你对我帮助.

建议不要使用有问题的redhat 8.0来做magiclinux的基础啦,redhat即将推出9.0版本的操作系统,大家可以到时候看一下,因为我记得我的老师说过8.0存在着一定的问题,国内rhce的考试也有可能很快升级到9.0了

建议为Magic Linux建个主页

为什么我的声卡没有声音的,我开始装系统的时候打开了AC97声卡,但是进系统的时候说
打不开/dev/dsp什么打,测试声音,没有声音,又弹出一个对话框,意思跟进系统的时候
弹出来的差不多,后来我屏闭了AC97,装创新的ISA AWE64声卡,还是一样没有声音,
请问怎么样配置声卡啊,为什么运行sndconfig,它说没有这这个命令的??救命啊???

为什么我用root登陆或者用root打开XMMS就可以播放音乐,就是有声音,用其它非超级用户登陆就
用不了声音设备呢??