QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yufei

关于Magic Linux 1.1beta

[quote:d0d1431efe="nforce"]为什么我用root登陆或者用root打开XMMS就可以播放音乐,就是有声音,用其它非超级用户登陆就
用不了声音设备呢??[/quote]

置顶就有bug集中贴,为什么你不去看看?

[quote:f45d04bfc3="nforce"]为什么我的声卡没有声音的,我开始装系统的时候打开了AC97声卡,但是进系统的时候说
打不开/dev/dsp什么打,测试声音,没有声音,又弹出一个对话框,意思跟进系统的时候
弹出来的差不多,后来我屏闭了AC97,装创新的ISA AWE64声卡,还是一样没有声音,
请问怎么样配置声卡啊,为什么运行sndconfig,它说没有这这个命令的??救命啊??? [/quote]

我的也是啊,声卡不能被驱动。我的是SIS645D集成的AC97声卡。装上一个版本的倒可以驱动。装这个版本反而不能发声了。不管是用root还是普通用户都这样。

[quote:575ec6abf2="nforce"]为什么我用root登陆或者用root打开XMMS就可以播放音乐,就是有声音,用其它非超级用户登陆就
用不了声音设备呢??[/quote]
这是权限问题

怎么我的KDE下一拖动终端窗口就翘掉啊?

支持!!!

测试中!

每次进入KDE桌面的时候就出现这样的提示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re: 怎么我的KDE下一拖动终端窗口就翘掉啊?

[quote:4c8c50162f="linuxcom"][/quote]
在控制中心
选中拖动时显示窗体内容。