QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KanKer

MagicLinux 2.0 正式版发布通告

为什么我使用Grub引导,硬盘安装magiclinux,过程一直很顺利,最后重启时却给了个“missing operating system”的信息???
在安装过程中,分区时我是把winxp在的C盘的格式化了,格为ext3,挂载/ ,出现上述错误信息后,我用PQ检查了下,发现C盘标识为“未格式化”。麻烦大家帮帮忙。小弟新手上路。。

好久不来,看到好消息

[quote:4ba83fd8f4="millard"]为什么我使用Grub引导,硬盘安装magiclinux,过程一直很顺利,最后重启时却给了个“missing operating system”的信息???
在安装过程中,分区时我是把winxp在的C盘的格式化了,格为ext3,挂载/ ,出现上述错误信息后,我用PQ检查了下,发现C盘标识为“未格式化”。麻烦大家帮帮忙。小弟新手上路。。[/quote]

没有选择grub安装到mbr(就是hd0之类)吧?
“missing operating system”这个信息应该是mbr中写入了M$系统的引导信息而有找不到M$的操作系统时就提示的。

[quote:283c94f4a8="killxp"][quote:283c94f4a8="热メ袭"]http://mirror.lupaworld.com/magiclinux/2.0/[/quote]

速度不错,我下载速度有4M /S ,呵呵![/quote]

你的是快8M/s了,我的都5M/s。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:a8af799a30="cncwl"][quote:a8af799a30="killxp"][quote:a8af799a30="热メ袭"]http://mirror.lupaworld.com/magiclinux/2.0/[/quote]

速度不错,我下载速度有4M /S ,呵呵![/quote]

你的是快8M/s了,我的都5M/s。[/quote]

呵呵,你看的是显示平均速度,不准的,影音传送带这个软件多线程下载还是有问题的,开始20几秒特慢,大大拖慢了平均速度,右下角那个才是我截屏时的速度,4M多字节/S.

和rc3.1有什么差别,我安装了rc3.1,决定是不是安装正式版?

没有太大区别,只修正了系统中的几个小 bug 。

可惜没有教育网的呀。

apt-get updat && apt-get upgrade 能升到不?

最好不要,因为仓库里有几个包比final的新。
这几个包还有问题。

激动人心的时刻终于到来了!!!
鼓掌 !!!

http://bluedata.3322.org/magiclinux/

cong!

老大,相对于2.0RC3.1,正式版有什么改进呢?如果没什么特别的升级,我就先不装了 哈哈!

支持!

每一个magiclinux的版本我都用过 非常不错! 希望这次的版本能支持电信天翼通的无线网卡