QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KanKer

MagicLinux 2.0 正式版发布通告

既然正式版出来了,那更新的软件仓库希望老大们花点时间整理下。。。
不要一更新本来没有问题的又出现问题

哈哈谢谢各位了我是初来的~~~告诉大家重庆电信那个一下载很快,,我用迅雷240.35KB/S啊,我还是在南方

感谢开发组!
Magic Linux确实很好用!
而且只要一张盘,显得清爽而不臃肿!

hao !!!

好!!!!!!!!!!!!!

呵呵,看来用了快一年的 ML1.2 final 可以更新了!!!!!!!

希望这次的更新不要带来太多的软件安装问题~~~~~~~~~~~~

感谢开发组的各位大大~~~~~~~~~~~~~~

真开心啊!
上个学期期未就盼望着2.0的正式版能在这个学期就出来!今天刚到就上网了,没想到真出来了!
再次谢谢magiclinux开发团队!
这是我开学收到的最好的一份礼物!
相信这一年都会行好运,学业有成!
也相信我们的magiclinux也能走得更好!
祝愿!!!!!

LZ真是太好了!刚下载安装了,确实不错!正是我所想要的Linux!是广大中国的新手进入Linux大门的最好的发行版(个人感觉)!
现在正在VMware上试用,估计不久就会转正了!

ok
试用与测试中......

现在在使用中,很不错,以前出现的问题正式版中都已解决,以前的多媒体播放器一直都没用,现在看DVD大片都OK了!!!
总之很好,日常办公跟音乐娱乐都正常了,就是游戏少了点,那个蓝迪游戏一个项目都还没有!

看来我对1.2final 是时候不要了,ML good for health
只能是感激的话,谢谢!!!!!!!!!!!!

[quote:5e5c5047ee="lilisq"]现在在使用中,很不错,以前出现的问题正式版中都已解决,以前的多媒体播放器一直都没用,现在看DVD大片都OK了!!!
总之很好,日常办公跟音乐娱乐都正常了,就是游戏少了点,那个蓝迪游戏一个项目都还没有![/quote]

晕啊,可以自动下载的啊!

嘿嘿……
狂喜中!!!

[quote:07b41984bc="zmj1984"]哈哈谢谢各位了我是初来的~~~告诉大家重庆电信那个一下载很快,,我用迅雷240.35KB/S啊,我还是在南方[/quote]
才 240KB/S ,说明你的网速慢了。   

以前用过,真的很好用,不错的版本

http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2&OSID=20&CatID=2260
对VIA的板载显卡驱动的安装都有问体阿。。不过阿。。。