QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

通知:近期要对不活动的联络员进行除名的处理

通知:近期要对不活动的联络员进行除名的处理,由于现在的联络员的数量众多,要对长期不活动的联络员进行处理,以后联络员的申请会比现在严格,以充分发挥联络员的作用。
支持。

我觉得不必删除了,重在参与嘛,参与的人通常是有些热心肠的,只是因为这样那样的原因而未能保持联络。比如说,在我们这里,参加QQ会议就有困难,因为我只用Linux,而从学校出外网要用Windows计费客户端拨号,很烦还经常出毛病。也许建一个mailing list用来联络效果会更好些。

邮件列表 马上就好
等通知吧

不过对处理的依据还是略有争议,也听听大家的看法!

还是邮件列表好一些

[quote:bbe72281ea="wx672"]我觉得不必删除了,重在参与嘛,参与的人通常是有些热心肠的,只是因为这样那样的原因而未能保持联络。比如说,在我们这里,参加QQ会议就有困难,因为我只用Linux,而从学校出外网要用Windows计费客户端拨号,很烦还经常出毛病。也许建一个mailing list用来联络效果会更好些。[/quote]
很同意这个说法,用QQ的话不管怎么说,还是用M$的windows要好很多,真正用与交流的话还是用mailing list要好很多的说~~~~~~
至少不会出现想QQ样的莫名其妙的错误什么的

我是个初学都,联络员我的群里就有,我觉得一个负责任的联络员的作用很大.我想联络员本人就应该有一定的使用LINUX的水平,不然大家的问题就不好找人解决了.还有就是发现有的联络员踢人.我就被踢一次,可能是人员快满了吧,为了让朋友进就把我这初学者给踢了.这个可不好.我觉得!既然来了就是要学习的为啥要踢啊!

[quote:937443d5ef="maildavid"]我是个初学都,联络员我的群里就有,我觉得一个负责任的联络员的作用很大.我想联络员本人就应该有一定的使用LINUX的水平,不然大家的问题就不好找人解决了.还有就是发现有的联络员踢人.我就被踢一次,可能是人员快满了吧,为了让朋友进就把我这初学者给踢了.这个可不好.我觉得!既然来了就是要学习的为啥要踢啊! [/quote]
呵呵
保持沉默的人要被T的 :D

支持
我就是头有虚名
那我先开刀吧

问一下,怎么申请联络员~~ 申请的程序是~~~~
     我 江西师范大学有没有联络员?

这个月得自己搞活动了,不然被学校除名了

唉~有愧头衔!竟潜水了。
当初接班人选那是相当的难找。最主要原因是没有人十分感兴趣!

我也该被除名了 没有搞什么活动