QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

Gnome 2.14 出世图

简洁,直观,易用,美观,快速,强大,可配置!
迄今为止,最令我满意的一个版本。

我爱我的大脚丫头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

tango的图标?

,不错不错,我也要

应该是一个比较经典的版本
不是我最喜欢的,因为最好的永远在明天。

你的比我的帅了一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote:f9c4d0e60c="cobranail"]tango的图标?[/quote]
ubuntu 新图标主题 (基于tango)

不知道是pango的问题,还是glib的问题,某些glyph清除不干净。

不知道啥时候能进Debian testing~~

外观上和2.12也差别不大嘛。

Ubuntu默认的中文显示狗烂的了
haiku-os 海枯-操作系统 哪里有 石烂操作系统?  

[quote:2d5a7e70b2="道"]Ubuntu默认的中文显示狗烂的了
  [/quote]

我还能忍受 不过好像萤火虫已经加入ubuntu了,应该很快就好起来吧。

[quote:2d5a7e70b2="道"] haiku-os 海枯-操作系统 哪里有 石烂操作系统?  [/quote]
哈哈!这是后 BeOS ,微内核的,最喜欢的os,已经可以供普通用户玩玩了。
haiku 是 日本的俳句(一种诗的形式)特点是优美简短,这很符合BeOS的特点,
所以,Openbeos 为了避免版权问题,选用了来自 BeOS 的浏览器 netpositive
+中的调试信息的单词 haiku。这样既表明了与Beos血缘关系,也体现这个os的特点。

[quote:cf65505afc="mandrakechina"]不知道是pango的问题,还是glib的问题,某些glyph清除不干净。[/quote]
Hi,mandrakechina, 这次的releasenote 好像没有中文版,
本来 X11_yao在作的,估计是找不到你,所以没有提交上去。

虽然Gnome 2.14最大的特色是在性能的提升上面,
我对Gnome 2.14中gedit的改进比较感兴趣,现在可以方便地为gedit编写插件了

[quote:50b5ae5030="jcome"][quote:50b5ae5030="道"]Ubuntu默认的中文显示狗烂的了
  [/quote]

我还能忍受 不过好像萤火虫已经加入ubuntu了,应该很快就好起来吧。[/quote]只要是2006年5月之后发布的版本,任何发行版的默认效果都会很好。4月发布的可能无法保证    

编译一个来万物